Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну,это если качать только дешевую ****уху.
А так на Рутрекере есть большой архив редких вещей.

Я ну рутрекер не хожу после того как пароль забыл а восстанавливать лень было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут без реги можно :D

Рутрекер хостится в рф, там же его и блокнули. У меня открывается. :eek: Чудны дела...

или еще не блокнули?

Рутрекер хостится в рф, там же его и блокнули. У меня открывается. Чудны дела...

или еще не блокнули?

Нет, жив. Да и вряд ли он на *****е хостится.
Там наезды на все подобные сайты.

Я кстати пиратские игры уже не качаю, только покупаю. Последний раз пиратил больше года назад наверное.

Я ну рутрекер не хожу после того как пароль забыл а восстанавливать лень было.

тут без реги можно :D

Рутрекер хостится в рф, там же его и блокнули. У меня открывается. :eek: Чудны дела...

или еще не блокнули?

через месяц заблочат, если не обжалуют решение суда.

Судя по глобальной карте трафика Стим за 7 дней. С России через стим скачено было 11,1 PB, а c Украины 1,2 PB.

Учитывая, что население различается в 3,5 раза, можно понять сей колосальный разрыв. Из чего можно сделать вывод, что украинцы в несколько раз больше пиратят или во столько же раз меньше играют (это вряд ли).

п.с. для сравнения с США 25,8 PB (ну и там население больше чем в 2 раза чем в РФ).

тут без реги можно
Та щас их много появилось, но как то стремно. Есть еще

Но там скачивание как пальцем в небо.
Чего не отнять так это то, что на Рутрекере все раздачи досконально провенряются.

Нет, жив. Да и вряд ли он на *****е хостится.
Там наезды на все подобные сайты.

Ну хз, мозилла одно показывает, хуиз другое

92f90-clip-10kb.png

за использование у нас еще не судили ни разу вроде как. Тем более за игры. Вот за распространение еще может быть.

Игруля ты :D

Я вот токма в билярд играю, онлайновый

С игроками с рф всего то раз 5 играл. Основной контингент - бразили, индусы, арабы всякие. Сша немного, бритов примерно столько же. Наших тоже с 5 пиплов всего попадалось

твое мнение или есть хоть какая-то статистика?

заходишь в Стим, нажимаешь на вкладку Магазин, в открывшейся менюшке в самом низу Статистика. Затем справа чуть внизу нажимаешь Steam Download Stats. Наводишь мышкой на страны, смотришь.

04d57553a58c.png

Во-первых, как уже все убедились, в этой теме никому особой радости смерть твоих соотечественников.Но ты все никак не угомонишься, продолжаешь провоцировать.
Во-вторых, твоя же бинарная логика тебе не позволяет додумпться, что не обязательно быть другом США, чтобы быть врагом росии.

сегодня я эту тему не поднимал, один тут сам начал глумится. Хотя ты скажешь, что это ок и не глумление. Конечно.

Назад
Зверху Знизу