Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Беру свои слова взад. Не все, а только 86% (или сколько там сейчас).

90% по последним данным ;)

Ах да, дегуманизация врага же.
Ну да, так твое задание на этом форуме называется, забыл что ли?

Калуга - вчера в магазине ДНС был замечен типок. занялся онанизмом прямо в магазине :ги:

ДНС норм сеть.

Если они там не были по липовым документам. И я уже тут выкладывал статью в которой говорится что основание ИГИЛа дело рук КГБ/ФСБ.

А как же кремлевская версия про причастность к этом ЦРУ?

1. Ну да, даже ни иностранная спецура, ни медиа об этом не догадываются, зато украинские патриоты знают ВСЁ.

2. Дай мне ссылку на эту версию и пусть это будет ссылка не на патриотичные источники кремлевской ваты. А официальные.

Тоже там дрочишь иногда? :D

не, просто они меняют брак всегда сразу и без лишней волокиты.

с 2008 г. там беру. Норм. Плюс их сеть удобна тем, что комплектующие бесплатно доставляются с других городов. Собираешь комп, говоришь, что нужно привезти и они везут с Новосиба и других городов бесплатно.

2008 г. там беру. Норм
я комп у них тоже собирал. говорю, ребята, мне нать материнка без видяхи. дайте, ска, чонить без видяхи. потому, что мне видяха в материнке не нать. ага? без видяхи мне мать подберите.
и чо? таки продали с видяхой :D

я комп у них тоже собирал. говорю, ребята, мне нать материнка без видяхи. дайте, ска, чонить без видяхи. потому, что мне видяха в материнке не нать. ага? без видяхи мне мать подберите.
и чо? таки продали с видяхой :D

ну я не знаю, но по-моему ведь это твои проблемы уже. Я захожу на их сайт, собираю, распечатываю. И говорю: "привезите мне вот это".

ну я не знаю, но по-моему ведь это твои проблемы уже.
да я ж и не спорю... мне прост железо нужно было пипец как срочно. выбирать особо времени не было.
не, ну я вообще про то, что консультант усиленно трусил горбом в тему шта "нуканешна, *****арот, подберем ща без видяхи, все заебок, у нас этих мамок без видяхи уж очень много и вообще не проблема".
особо мне это погоды не сделало, прост сам факт разъебайства и некомпетентности налицо :D

да я ж и не спорю... мне прост железо нужно было пипец как срочно. выбирать особо времени не было.
не, ну я вообще про то, что консультант усиленно трусил горбом в тему шта "нуканешна, *****арот, подберем ща без видяхи, все заебок, у нас этих мамок без видяхи уж очень много и вообще не проблема".
особо мне это погоды не сделало, прост сам факт разъебайства и некомпетентности налицо :D

Да, тут конечно еще много зависит от конкретного филиала....

Полтава, я бы на твоем месте к опыту косолапого присмотрелся. Глядишь, в Бердске твою рузге идентификацию никто не будет насиловать, имя в паспорте не станут коверкать, да и рекламу сможешь слушать на русском.

Слушай, Димм, перестань уже тупить.
Ты не русский, что ли?
Не разговариваешь дома на русском с женой?
Не разговариваешь на русском на работе?
Дети у тебя есть? На каком языке с ними общаешься?
На каком языке с маленькими разговаривал?
Чуковского им читал? Барто? Или в переводе на украинский?
Да ты русский в 100 раз больше, чем я.

Или будешь мне, как Мыш, предлагать писать на украинском, а потом сам же и сольешся?

Так не было никакой "Киевской" Руси.Это все выдумки Екатерины и Ко. Была просто Русь с центром в Киеве и еще 4 княжества.
О терминах пусть спорят специалисты-историки.
Пока новое понимание терминов не внедрено в общественное сознание, употребляю доступные общему пониманию.
А то скажу просто "Русь", у Димма ещё больше задор воспламенится.

Так не было никакой "Киевской" Руси
разве это понятие не было введено для определения ПЕРИОДА? ну... т.е. период КР это период, когда власть (и прочее) было сконцентрирована вокруг Киева.
не срача ради, но разумения для вопрошаю.

разве это понятие не было введено для определения ПЕРИОДА? ну... т.е. период КР это период, когда власть (и прочее) было сконцентрирована вокруг Киева.

была еще львовская русь и прочие. Вообще "Русь" это как что-то типа термина "штат", когда штаты были еще не объединенные.

Это понятие было ведено для того, чтобы легализовать фальсификат в виде "Владимирской","Новгородской" и даже "Мацковской" русей и показать , что вы типа правопреемники,а не наследователи Золотой Орды. Катька то была немка и она не понимала прелести быть продолжательницей дела Чингиз Хана. .:D
была еще львовская русь и прочие. Вообще "Русь" это как что-то типа термина "штат", когда штаты были еще не объединенные.
Йобнулся?

Назад
Зверху Знизу