Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В центре Калининграда ветер превратил «Russia» в «USA»

eac1095e0e8d8226826de5fb25f85ed5.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это еще слабый ветерок был:D Думаю, в течении года от этого "ЧМ2018" не останется даже сожаления

не ну смотрите сами конечно. Упоротых очень много, а взрывчатке там сейчас навалом.

Еще раз пожелаю смотреть пристальнее в свой огород. Там уже две сотни покойничков лежат.

Хотя есть несколько вариантов этой версии. Но это больше похоже на вангование. Так что по факту хз, а так в общем:

1. Чистое совпадение.
2. Влияние (заказ) кавказских боевиков с России.
3. РФ действительно внесло сумятицу в Сирию. А умеренные ребелы, это не очень то и умеренные ребелы, а прокси ИГ
А версию очередной провокации ФСБ исключаешь? Тем более что по некоторым слухам ********** взорвалась в багаже двух россиян, которые не полетели. Предположительно была замаскирована в бутылке виски.

А версию очередной провокации ФСБ исключаешь? Тем более что по некоторым слухам ********** взорвалась в багаже двух россиян, которые не полетели. Предположительно была замаскирована в бутылке виски.

Тогда их найдут. И будет ясно. Но я все же больше верю западной спецуре, чем каким-то фантазиям ура патриотов. А там всё говорит о том, что это был ИГИЛ. А именно синайское отделение. Там США даже уже спецназ чуть ли не высылает, чтоб помочь РФ грохнуть главаря.

Понимаешь, нормальным странам, даже при том что взорвали у потенциального врага, очень не нравится, когда взрывают международные рейсы. Все помнят 11 сентября и другие теракты.

Запад может думать во многих плоскостях и если в одной-двух плоскостях у него терки с Россией, то в других же идет сотрудничество. Вам же также вести дела мешает именно бинарное мышление.

Останнє редагування:
Ну ладно, гости из Росии...

Кстати, сегодня впервые подумал, а не махнуть в Египет через недельки 3-4, если к тому времени весь ****ый тагил там уже рассосется? Никогда не хотел туда, а тут аж начал изучать нильские круизы!

Ну ладно, гости из Росии...

Кстати, сегодня впервые подумал, а не махнуть в Египет через недельки 3-4, если к тому времени весь ****ый тагил там уже рассосется? Никогда не хотел туда, а тут аж начал изучать нильские круизы!

в общем, это на эмоциях я сказал, извини. В шутку. А то мало ли чего случится, совесть еще замучает.

пару раз еще пожелай нам всем здохнуть (для верности можешь это сделать дополнительно на российских сайтах) и можешь смело ****овать в египет с чувством выполненного долга :D

в общем, это на эмоциях я сказал, извини. В шутку. А то мало ли чего случится, совесть еще замучает.

Ерунда! Я не суеверный, так что не извиняйся;)

пару раз еще пожелай нам всем здохнуть (для верности можешь это сделать дополнительно на российских сайтах) и можешь смело ****овать в египет с чувством выполненного долга :D

Беру свои слова взад. Не все, а только 86% (или сколько там сейчас).

Беру свои слова взад. Не все, а только 86% (или сколько там сейчас).

действительно, откуда взялось это вот 86%? на последних выборах путин получил 60 с чем то и это при том, что явно были карусели и вбросы.

Ах да, дегуманизация врага же.

действительно откуда взялось это вот 86%? на последних выборах путин получил 60 с чем то и это при том, что явно были карусели и вбросы.

Ах да, дегуманизация врага же.

Та я понимаю, что у вас там вся статистика рисованная, однако у меня есть теперь отмазка на Леваду, или кто там у вас придворные счетоводы?

Тогда их найдут. И будет ясно. Но я все же больше верю западной спецуре, чем каким-то фантазиям ура патриотов. А там всё говорит о том, что это был ИГИЛ. А именно синайское отделение. Там США даже уже спецназ чуть ли не высылает, чтоб помочь РФ грохнуть главаря.
Если они там не были по липовым документам. И я уже тут выкладывал статью в которой говорится что основание ИГИЛа дело рук КГБ/ФСБ.
Все помнят 11 сентября и другие теракты.
А как же кремлевская версия про причастность к этом ЦРУ?

Назад
Зверху Знизу