Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Со стороны умеешь на себя смотреть?

договор с Ольгино не позволяет

Я тут думал, есть ли подобное в мире, чтобы две соседние нации с собой так разосрались на долгие годы. В ум приходит только Корея. Но там им проще в том плане, что Интернета у одних нет и таких выяснений отношений не происходит.

Всіх українців зі святом!

gGxd-oDn_yo.webp

Норм. Доставляет фапание ура украинских патриотов на взрыв Аэробуса. Странно, что их мозг выдерживает тот факт, что ИГИЛ - это и враг США.
М-да.. надо попросить Поручика вернуть в подпись твою цитату про бомбежки.

П.С. Ты меня на "вы" вдруг начал называть......вчера ТЫкал....не последовательный.

Когда по вашему стилю общения вспоминаю, что вы женщина в возрасте, то не могу иначе. А как забываю глядя на ваш никнейм и аву, то на "ты". Но тут вы опять мне напоминаете об этом... :(

Почему ты пропустил обычный самолет в зоне боевых действий?

о про это лучше не говорить, больная тема же.

М-да.. надо попросить Поручика вернуть в подпись твою цитату про бомбежки.

в Сирии гражданская война. А здесь ******. Чувствуешь разницу?

То есть ты не видишь разницу между обычным самолетом с пассажирами и военными самолетами в зоне боевых действий?

Я вижу разницу, конечно. В сбитых русскими украинских самолетах находились украинские граждане, на своей земле защищавшие свою страну от агрессии выжившей из ума кремлевской ****и, а в сбитом игилом эрбасе находилась публика, 86% которой радостно ее поддержала.

И потом, что за фигня!? Почему это витязям русского мира можно сбивать гражданские самолеты, а правоверным нельзя?!

Я вижу разницу, конечно. В сбитых русскими украинских самолетах находились украинские граждане, на своей земле защищавшие свою страну от агрессии выжившей из ума кремлевской ****и, а в сбитом игилом эрбасе находилась публика, 86% которой радостно ее поддержала.

И потом, что за фигня!? Почему это витязям русского мира можно сбивать гражданские самолеты, а правоверным нельзя?!
Понятно, какая речь о партизанских движениях при такой логике. Даже немцы такую фигню не пропагандировали в листовках.

ой,плять, опять про сурову украинизацию нам будешь вещать?
Так там у себя будешь, тут никто не поверит в твои сказки.

Ага, только ты его периодически тут мусолишь. А так, да, конечно :D
А чего возбудился то так?

достаточно поднять глаза и увидеть в десятке постов сверху сие:

На русском математика учится неважно. Проверено исторически.

может и вопросы отпадут, кто и чего мусолит ...
но то ж глаза поднимать надо ... :D

Я тут думал, есть ли подобное в мире, чтобы две соседние нации с собой так разосрались на долгие годы. В ум приходит только Корея. Но там им проще в том плане, что Интернета у одних нет и таких выяснений отношений не происходит.

И не говори! Проста ужасс!!!

А у вас кстати как охрана в аэропортах? Усилили? Тщательный досмотр?

А причем российская авиация к гражданской войне? Или Сирия - уже часть раиси?

официальные власти попросили же. Вспомни 1917-18, как армия США и японцы маршировали по Владивостоку. Вот здесь похожее.

Это власти, которых никто в мире не признает кроме раиси? Типа как ДНР просили?

в смысле, а что за порядок признания властей какой-то странны? Кто должен признавать? Если на то пошло, то хотя бы международный уголовный суд должен был бы заочное решение вынести. Тогда бы можно было бы на что-то опираться, а так даже хз. Даже США никогда не говорили, что Асад это не президент. Они говорят, что он должен уйти, но они не отрицают его полномочий.

В центре Калининграда ветер превратил «Russia» в «USA»

eac1095e0e8d8226826de5fb25f85ed5.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу