Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам все же надо было
а делать так чтоб
Вот вам также надо было
Медведя что ли завербовать пол-Бердска снести? Так он туповат- сам себя взорвет.Вам все же надо было не обобщать, а делать так чтоб зародилось партизанское движение в тылу врага. ИГИЛ же не призывает всех на гиляку, они взывают к братьям мусульманам по всему миру. Вот вам также надо было действовать.
Медведя что ли завербовать пол-Бердска снести? Так он туповат- сам себя взорвет.
А чО не сказал, что - да, мол, и про меня. Или самокритика - это лишнее?ну, да, это про ХФ. И любой другой полит. форум.
вербуй. но бабки вперед.Медведя что ли завербовать пол-Бердска снести? Так он туповат- сам себя взорвет.
А чО не сказал, что - да, мол, и про меня. Или самокритика - это лишнее?
Гости из России, как вам продолжение "гибридной" войны ИГИЛ-стайл?
Стекломоем пойдет? Ящик?вербуй. но бабки вперед.
за результат не отвечаю, ибо туповат. а то, что себя взорву - так тебе то на руку же.
так что давай говорить о гонораре. шо почем?
Вот только почему они не взорвали американский борт или французский?Странно, что их мозг выдерживает тот факт, что ИГИЛ - это и враг США.
*****. озвучил мысль ты, а не я. так что не надо заднюю давать.Только нахер кому твой Бердск нужен?
ты это... давай свои стереотипы оставь при себе. деньги предлагай. рубли. на крайняк долляры. скрипя душой, но и доллары возьму, хрен с ним.Стекломоем пойдет? Ящик?
Вот только почему они не взорвали американский борт или французский?
Стекломоем пойдет? Ящик?
Только нахер кому твой Бердск нужен?
Даже в большей степени, чем остальных.мое высказывание включает и меня в том числе
Даже в большей степени, чем остальных.
Норм. Доставляет фапание ура украинских патриотов на взрыв Аэробуса. Странно, что их мозг выдерживает тот факт, что ИГИЛ - это и враг США.
Бинарная логика это не только ваш бич, это бич всех ура патриотов, в том числе и кремлевских.
Не сцы! Шо б пойти за гос.измену, надо сделать так, как Павленский:а то допишусь приедет ко мне черный воронок и пойду по статье за гос. измену.
Со стороны умеешь на себя смотреть?неа, вы мне льстите.