Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
DA

14358655257_da9466c87d_z-640x330.jpg

шо тут такого... хорошая тема... думаю и в Киеве на ура пошла бы
да мне вообще,странно,как в этом кафе кушать можно.А Винни-Пух,кушающий кал из унитаза,чего он американский?
Фу...
Лучше мы уж как-нить с теми заведениями что есть побудем.;)

А вдруг когда настанет апокалипсис он спасет в своей квартире несколько десятков ватников. Это нужно пресекать на корню.

Ну сожрут они его значит прямо в его же квартире - но каждый отвечает сам за свой выбор :D

А вдруг когда настанет апокалипсис он спасет в своей квартире несколько десятков ватников. Это нужно пресекать на корню.
хм...наши дрбровольцы,вывозили людей из зоны АТО,сами.Спасали им жизнь,перевозили к себе.Чтобы потом,часть этих людей вешала русские триколоры?
Получается ватников спасали.

От нахуя оно *****у из сибирских ****** тусоваться на форуме харковчан? Либо деньги, либо нездоровое любопытство
Не, ещё скрытая форма мазохизма. Ну, нравится челу когда его постоянно посылают, а он лезет и лезет, лезет и лезет :ги:
Поэтому я думаю вам надо запретить аниме.
Шо касается меня - то я ни одного анимэ в жизни не посмотрела. Мультики не перевариваю. Но в свете последних событий - думаю, что *****не его запретят, аки "ну, погоди". :іржач:

А шо сразу неясно было? От нахуя оно *****у из сибирских ****** тусоваться на форуме харковчан? Либо деньги, либо нездоровое любопытство :D

фуу фуу какие деньги ты о чем. У меня просто хобби такое. Всегда любил ставить себя в среду где твое мнение противоположно большинству оппонентов. Именно поэтому на домашних форумах я спорю как и с ватниками так и с либералами.

*****... а это видео **** примерно оттуда откуда полтава родом. Так я и не удивляюсь теперь его мыслям. Мине токо интересно - как жить с этим в одной стране?
Типа в Харькове на ХТЗ не точно такое бы было, не приедь тогда вовремя менты из Полтавы и Винницы. :D

Шо касается меня - то я ни одного анимэ в жизни не посмотрела. Мультики не перевариваю. Но в свете последних событий - думаю, что *****не его запретят, аки "ну, погоди". :іржач:

Ну как бы это сказать, не рассматривай это как мультики и попробуй посмотри что нить ради интереса. Не сериал а какую нить полнометражку. Там же жанров много от детских до достаточно взрослых, комедии, ужасы, драма и прочее.

Последние 3 года правда хорошего мало, надо что-то с начала или середины 2000х брать если смотреть.

Идея не новая,народ пишет,это плагиат.Передрали то-ли у китайцев,то ли у японцев.

*****ы припезденные макаки :рл:
Спецом почитал про это кафе - они думают что это просто оригинально :D
На самом деле такие кафе начали открывать в Азии, чтобы помочь людям, страдающим избыточным весом есть не очень большие порции. Действительно, в таком антураже и при такой подаче аппетит резко падает и человек съедает гораздо меньше чем съел бы в обычном ресторане. Я передачу смотрел пару лет назад про эти кафе на каком-то европейском канале.
Ну а *****ы как обычно показали себя дебилами.

Димон киянин теперь... не чета :D

Я щас 50 на 50 если шо :D

Назад
Зверху Знизу