Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да мне вообще,странно,как в этом кафе кушать можно.А Винни-Пух,кушающий кал из унитаза,чего он американский?шо тут такого... хорошая тема... думаю и в Киеве на ура пошла бы
А вдруг когда настанет апокалипсис он спасет в своей квартире несколько десятков ватников. Это нужно пресекать на корню.
хм...наши дрбровольцы,вывозили людей из зоны АТО,сами.Спасали им жизнь,перевозили к себе.Чтобы потом,часть этих людей вешала русские триколоры?А вдруг когда настанет апокалипсис он спасет в своей квартире несколько десятков ватников. Это нужно пресекать на корню.
Не, ещё скрытая форма мазохизма. Ну, нравится челу когда его постоянно посылают, а он лезет и лезет, лезет и лезетОт нахуя оно *****у из сибирских ****** тусоваться на форуме харковчан? Либо деньги, либо нездоровое любопытство
Шо касается меня - то я ни одного анимэ в жизни не посмотрела. Мультики не перевариваю. Но в свете последних событий - думаю, что *****не его запретят, аки "ну, погоди".Поэтому я думаю вам надо запретить аниме.
Ну вот... сама новость принесла... а теперь фу
А шо сразу неясно было? От нахуя оно *****у из сибирских ****** тусоваться на форуме харковчан? Либо деньги, либо нездоровое любопытство![]()
Типа в Харькове на ХТЗ не точно такое бы было, не приедь тогда вовремя менты из Полтавы и Винницы.*****... а это видео **** примерно оттуда откуда полтава родом. Так я и не удивляюсь теперь его мыслям. Мине токо интересно - как жить с этим в одной стране?
Шо касается меня - то я ни одного анимэ в жизни не посмотрела. Мультики не перевариваю. Но в свете последних событий - думаю, что *****не его запретят, аки "ну, погоди".![]()
я "красоту" спрятала под спойлерНу вот... сама новость принесла... а теперь фу
Димон киянин теперь... не четаТипа в Харькове на ХТЗ не точно такое бы было
Идея не новая,народ пишет,это плагиат.Передрали то-ли у китайцев,то ли у японцев.
Димон киянин теперь... не чета![]()
Не... я слишком стар для всего этогоВот чего-то думается мне,что вас в таком интерьере вряд-ли встретишь?
А в каком университете ему сообщили о диагнозе "вышиватники"?да он в здравом уме чтоб суда заходить...
Дальновидно... яйца по разным корзинамЯ щас 50 на 50 если шо![]()
Так и я не на Донбассе живу.Димон киянин теперь... не чета![]()
Мамаду...Кстати, какая у него специальность-то?