Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Летают.. нам-то чего бояться? Мы же рынки и госпитали за тридевять земель не уничтожаем попутно объявляя всех убитых террористами.

Из ЕС как раз прямых на Ебипет - кот наплакал, чартеры в основном. А турки летать будут постоянно, так шо через Стамбул в самый раз.

Я уже осторожно начинаю присматриваться к Ебипту, если реально твоих соотечественников там сдует, то будет неплохое место отдыха.

англичан там было миллион в год. Закрыли рейсы. Голландцы тож вроде никого не трогали. Закрыли рейсы.

Я раньше думал. что европейцу смерть, то русскому хорошо. Теперь видимо, что русскому смерть, то украинцу хорошо.

Не хотят рисковать жизнями своих граждан из-за русских.

а украинцы хотят. Понятно.

кстати а объясните мне все же при чем здесь русские? Коалиция западная и арабская тоже мочить ИГИЛ. Взорвал самолет ИГИЛ, а не умеренные ребелы. Где логика? или умеренные не такие уж и умеренные?

Просто как в иностранных сми, так и при личном общении с иностранцами вообще нет никаких мыслей о том, что вот типа русским так и надо хехех и прочее.

Все понимают, что завтра они могут ******** любой западный самолет

кстати а объясните мне все же при чем здесь русские? Коалиция западная и арабская тоже мочить ИГИЛ. Взорвал самолет ИГИЛ, а не умеренные ребелы. Где логика? или умеренные не такие уж и умеренные?

Просто как в иностранных сми, так и при личном общении с иностранцами вообще нет никаких мыслей о том, что вот типа русским так и надо хехех и прочее.

А разве русские с игил воюют в Сирии? Бомбят кого попало, в основном не игил.

А я из личного общения знаю шо русские то ****а мама ггг

Позвонила дочке подружка .. Отдыхала в Египте.. Вчера в 5 вечера Пегас собрал своих туристов и сказал срочно собирать вещи.. У нее оставалось четыре дня отдыха..И Шарм Эль Шейха повезли в Хургаду.. Утром уже в Москве..
Вот так - никакой экстренной эвакуациии...

Украинцы не сцыкливые просто.
кстати а объясните мне все же при чем здесь русские?
Кстати, не хочу. Ты даже волшебное слово не написал, так шо ищи инфо, думай сам и не приставай.

Эх, а игил столько отелей с русскими уже наметили для подрыва... Теперь добру пропадать же.

А разве русские с игил воюют в Сирии? Бомбят кого попало, в основном не игил.

А я из личного общения знаю шо русские то ****а мама ггг

а почему взорвало тогда ИГИЛ? ИГИЛ как бы с ребелами тоже формально воюют. Радоваться должны. А они взрывают.

а почему взорвало тогда ИГИЛ? ИГИЛ как бы с ребелами тоже формально воюют. Радоваться должны. А они взрывают.
А с чего это ты решил? Дядя вова сказал? Так он ****ит постоянно. Развалился сам ваш блохолет

Просто пока русские ублюдки не резали их детей, от того и мыслей таких нет. Иногда мне даже жаль, что Украина в очередной раз заслонила это сборище гомосятины от твоих вежливых людей.

а Коалиция западная и арабская тоже мочить ИГИЛ.

Коалиция не ***рит по рынкам среди бела дня, а если иногда попадает в больницу, то потом извиняется долго и платит компенсации. В отличие от русской ****и, которая уже как минимум десяток госпиталей сравняла с землей.

А с чего это ты решил? Дядя вова сказал? Так он ****ит постоянно. Развалился сам ваш блохолет

хз, но ббс тоже самое пишет.

Коалиция не ***рит по рынкам среди бела дня, а если иногда попадает в больницу, то потом извиняется долго и платит компенсации. В отличие от русской ****и, которая уже как минимум десяток госпиталей сравняла с землей.

израиль так делает и не кому не платит.

кстати а объясните мне все же при чем здесь русские? Коалиция западная и арабская тоже мочить ИГИЛ.

"следите за руками!"(С)гепа.
Коалиция - да, мочит ИГИЛ.
А вот *****а по ИГИЛ ещё ни разу не попала ;)
Вопрос - по ком стреляют российские войска в Иране, если их нет на Донбассе, и ИГИЛ в Сирии, а не в Иране?
И по ком стреляют оные войска в Сирии, если попали по ком угодно, кроме ИГИЛ?

Останнє редагування:
израиль так делает и не кому не платит.

Ну так и выгребает регулярно теракты.

И по ком стреляют оные войска в Сирии, если попали по ком угодно, кроме ИГИЛ?

По террористам. У них еще с Чечни это отработано - кого убили, те и террористы.

Странно.... ты вот сейчас лично общаешься на этом форуме с иностранцами, и тебе открытым текстом говорят - "чем больше *****ов помрет - тем лучше". Но ты этого не замечаешь :)

Да, русские - могут любой. Даже просто нечаянно, по ошибке... ибо обезьяна с гранатой - зло. Гранату отобрать, обезьяну в клетку, всё по своим местам.

Так то у западных дурная привычка слушать поехавшую русню

да нет они слушали свои спецуры вроде как.

Странно.... ты вот сейчас лично общаешься на этом форуме с иностранцами, и тебе открытым текстом говорят - "чем больше *****ов помрет - тем лучше". Но ты этого не замечаешь :)

Ну за исключением вас. Иностранцы дальнего зарубежья так скажем.

По террористам. У них еще с Чечни это отработано - кого убили, те и террористы.

Не. ну ежели так, то - да. Но причем тут ИГИЛ?
Да и странно было бы, если бы они стреляли по ИГИЛ - учитывая, что большАя часть задержанных членов ИГИЛ была кавказского присхождения - скорее всего, раша этот ИГИЛ и создала. В прочем, раше не привыкать стрелять и по своим, если надо, или если тупо ********, или если свои надоели... короче, ИГИЛ должен вести себя очень хорошо.

Ну за исключением вас. Иностранцы дальнего зарубежья так скажем.
Иностранца дальнего зарубежья просто пока недостаточно в курсе всей этой возни.

Любитель авиасимуляторов снова решил показаль своё гнилое протухшее нутро?

Да, русские - могут любой. Даже просто нечаянно, по ошибке... ибо обезьяна с гранатой - зло. Гранату отобрать, обезьяну в клетку, всё по своим местам.

ну ты можешь конечно ехать в Египет и отдыхать. Наверное прикольно отдыхать, когда знаешь что за хребтом чуть на север живут синайские боевики, которые недавно летом замочили более 150 военных египтян.

Назад
Зверху Знизу