Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
И в Тунисе.
Вообще немного раздражён всей этой историей с Египтом. Там всё равно уже потрачено - пиздецовые туземцы и залупоголовая русня повсюду как зомби. Теперь им в Египет закрыли дорогу и они блядь начнут лезть в другие, не помойные места. Пусть не все, но и двое уже на два больше чем нужно.

Один из самых гадких сценариев: собрать деньги, забраться куда-то за несколько тысяч км, заказать джин и вдруг услышать "Егор, тут смаатри чо"

И в Тунисе.
Вообще немного раздражён всей этой историей с Египтом. Там всё равно уже потрачено - пиздецовые туземцы и залупоголовая русня повсюду как зомби. Теперь им в Египет закрыли дорогу и они блядь начнут лезть в другие, не помойные места. Пусть не все, но и двое уже на два больше чем нужно.

Один из самых гадких сценариев: собрать деньги, забраться куда-то за несколько тысяч км, заказать джин и вдруг услышать "Егор, тут смаатри чо"

:іржач: :клас:

могу прдложить более хуйовый вариант.
сидишь ты возле крыйивки, кормишь расово правильных синичек канонiчным салом и тут слышишь - "Валер, а Валер, смаатри, какой смишной хахол!"... и звуки фотоаппаратного затвора - клоц-клоц-клоц..
бггг :D

сидишь ты возле крыйивки, кормишь расово правильных синичек канонiчным салом и тут слышишь - "Валер, а Валер, смаатри, какой смишной хахол!"... и звуки фотоаппаратного затвора - клоц-клоц-клоц..

Бугагагага... как смешно...
Токо отчего-то такой картины я никогда не видел возле Криївки. Зато созерцал там кучу кацапья, орущего "москалів - на палю" :D

Расейский шовинизм:ги:

FRpQf9MLNBc.jpg

З криївки вибігають кремезні юнаки, схожі на гітлерюгендівців, та прикладами заштовхують москалів у темряву казематів... Зойки стихають. Хлопчина, що годував синичок, клацає весь процес на щойно підібраний біля криївки фотік.

У меня тут кормушка на балконе
Кстати прилетает одна синица-кацап. Кормушка с трех сторон прозрачной пленкой закрыта, все нормальные синицы влазят и едят. А одна синица пытается постоянно сквозь пластик клевать. То есть как кацапы, смотрит на мир сквозь телевизор, ггг

у двоих пригорело. жду еще...

А одна синица пытается постоянно сквозь пластик клевать.
это не синица кацап. это синица-реформатор. она дает понять, что старые порядки и старая пленка ей не по душе.
она себе морду не разбила еще? знач самое интересное еще впереди

Вообще кацапская борзота обратно пропорциональна расстоянию до Криївки. Максимального значения достигает в пердских ебенях :D

На одній пательні смажив кацапуватого снігура та жидоватого горобця. Обидва підгоріли. Тре було олію не українську лити, бо вона їх завжди спалити намагається, як в одеській Катині!

Тоже самое что и нтмл
а шо, хтмл тоже язык программирования?

кацапская борзота обратно пропорциональна
ты путаешь "прямо" и "обратно". сиди думай над своим поведением, школотрон

На одній пательні
толсто и жырно. но до Девила не дотягиваешь. тренеруйся

ты путаешь "прямо" и "обратно". сиди думай над своим поведением, школотрон

Хехе.. уел... прямо пропорционально... один хуй это не отменяет того факта что пиздеть про Криївку у тебя получается только в Пердске, а даже находясь в Харькове ты настолько обосрался мобилизации, что моментально съебнул из родного города за несколько тысяч километров :yahoo:

находясь в Харькове ты настолько обосрался мобилизации, что моментально съебнул за несколько тысяч километров
причем съебывался через военкомат. что еще раз показывает то, насколько мне все похуй
прграмування веб-розмітки
все так. еще раз убедился в том, что ты тупой. спасибо :)

это не синица кацап. это синица-реформатор. она дает понять, что старые порядки и старая пленка ей не по душе.
она себе морду не разбила еще? знач самое интересное еще впереди
Ну такой реформатор, кацаповидный. Результат действий отрицательный. А про морду не беспокойся, я предводитель синиц с многолетним стажем. Такие синицы кацапы ежегодно есть.

Прилетает ещё хитрая ворона, методом полета колибри клюет в дирочку, пушо не влазит внутрь, ггг

Назад
Зверху Знизу