Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Даж хохлокарлсон на китайцев возбудилсо.

Дык туристов там немерено...
Причем объемы растут на глазах :D еще несколько лет... и не протолкнешься не в пивную... не в музей :D
Еще и один из двух паромов забирают... на которых я люблю кататься...**** :D

St.Peter Line планирует запустить паром между Владивостоком и Шанхаем
...Первое время на линии будет работать одно из судов, которые используются на Балтике, говорит Мушкарев. В этом году St.Peter Line прогнозирует падение пассажиропотока на 20% до 670 000 человек, сказал представитель компании. С учетом снижения на Балтике может остаться одно судно, объяснил Мушкарев. После того как компания пополнит свой флот, судно вернется на Балтику, добавляет он....

Да. Китайцы хорошие! Их надо любить. Только бердский медвед не любит китайцкв. И за это ему нужно отрубить топором копчик.
Бердский медвед любит всех. Даже врагов. Врагов он цинично любит и при этом вращает

Какой ***** спарринг? Ты о чем? Еще перчатки притащи с собой. Пиздилку от спарринга отличаешь?

Это когда два натрамалгиненных ваньки-встаньки вдвоём идут на одного, и ты чтобы слегка выжить, кидаешь в пузо одному из них кирпич, второго пока первый приходит в себя ударом в челюсть усаживаешь на четыре кости и фаталити по ебалу с ноги усыпляешь на несколько минут, а в это время натрамленный первый как Феникс, восставший из пепла, снова ползёт на тебя, но уже с дубиной?

А чего символ рашки медвед? В Карпатах медведей тоже полно. На гербах тут медведи, в виде скульптур по городу и вообще символ местности. А то взяли манеру. Геи радугу забрали, *****ы медведя...

Это когда два натрамалгиненных ваньки-встаньки вдвоём идут на одного, и ты чтобы слегка выжить, кидаешь в пузо одному из них кирпич, второго пока первый приходит в себя ударом в челюсть усаживаешь на четыре кости и фаталити по ебалу с ноги усыпляешь на несколько минут, а в это время натрамленный первый как птица феникс снова ползёт на тебя, но уже с дебиной?
Цэ, вправо, А, влево, Бэ, вверх. Цэ, вправо, А, влево, Бэ, вверх

А чего символ рашки медвед? В Карпатах медведей тоже полно. На гербах тут медведи, в виде скульптур по городу и вообще символ местности. А то взяли манеру. Геи радугу забрали, *****ы медведя...

c2e97032bf9cd755425e8e46055ae4f8.webp

Я не буду смотреть... наверняка предвзято :D Было бы время... и желание... я сам мог бы наснимать про все :D

Тю, там песня главное.
Я б сейчас тоже хотел бы в Детский мир, купить мяч в спорттоварах, по пути домой мороженого по 15коп, сливочное в шоколаде, если будет, а нет, то хоть молочное по 10 коп. А потом с пацыками в футбол гонять, как Зико с Паоло Росси. :D

Это единственные медведы, которых он уважает. Уже не первый раз постит. Видать архив фоток в быстром доступе имеет

Просто это единственные медведи, которые олицетворяют Раиссю.

Назад
Зверху Знизу