Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не, так неинтересно. Кстати рассказать, шо потом было с натрамалгиненными дебилами, залупившимися на мну?
Нинада. Мне хватило тонкого намека фоткой с гейпати. Подробности излишни

Я фруктовое любил... тому шо по 7 копеек :D
Я фруктового всегда 2 два брал.
Но мне больше нравилось фруктовое в бумажных стаканчиках.
А ещё лучше - фруктовое шоколадное.
Мамку бывало поставят летом на мороженое торговать на улицу, так чё захочешь тогда выберешь. Даже эскимо бывало.

Украинское руководство сделало две ошибки: объявило о том, что русский язык запрещается
- Я пыталась донести мысль о том, что Крым — это нормально,
Вот гнида. Ничего,на том свете ей зачтется.:D

Я фруктового всегда 2 два брал.
Но мне больше нравилось фруктовое в бумажных стаканчиках.
А ещё лучше - фруктовое шоколадное.
Мамку бывало поставят летом на мороженое торговать на улицу, так чё захочешь тогда выберешь. Даже эскимо бывало.

Почитал вас тут, пошел к холодильнику, взял морожено там и сижу теперь поедаю:D

пишите есче :D

Вот куркуль же. Поиграться дашь? :D

Да то херня по сути. У дружбана была юговская - просто огромная по нашим меркам дорога. С запасными путями, стрелками и прочими фенечками. И даже фары у тепловоза светились. Вот тема была, мы к нему по воскресеньям заваливались поигратся.

Странно, ни никто из нас не стал железнодорожником. Тот у которого большая дорога была - врачь анестизиолог сейчас. Иногда по тв мелькает

Супруга с работы пришла... не могу выражаться громко :D На стол накрывает... жду приглашения...:D

А ты шо, на клаве набираешь и проговариваешь в слух еще штоле? :D

Питерец, хуле.
Из-за стола будешь вставать, не забудь сказать: "Дякую!" :ги:
Я так везде говорю. Костя Хинт когда заезжал в гости... мы в ирландском пабе посидели... когда уходили я бармену сказал "Дякую"... Костя удивился :D У меня уже привычка... особенно последнее время.

Странно, ни никто из нас не стал железнодорожником.
Так, а с чего? Меня дядька на локомотиве катал, так и то я в ДИИТ не пошел, какой-то он мне сталинский вампир показался. :D

huge.webp

Назад
Зверху Знизу