Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Китайцы же вас вырежут, не? Без ножа.

с чего это? сам китай многонационален. И последнее время впрочем как и раньше они в шовинизме замечены не были. Наоборот их все резали всегда. Или ты путаешь японцев с китайцами?

Да я понимаю. Уехал - уехал, у каждого человека свой выбор и своя судьба.
Не понимаю только, зачем доказывать другим, что сделал самый правильный выбор? Сам не уверен, что ли?

Китайцы же вас вырежут, не? Без ножа.
Воу, воу! Палехче! Кому я че доказывал? Раздули тут, панимашь... Мне вообще ваша в чем-либо убежденность в *** не вперлась. :D

Сделают какой нибудь Сибирско-русинский автономный округ. Наподобии Гонк-Конга. И окей будет.

Не понимаю только, зачем доказывать другим, что сделал самый правильный выбор? Сам не уверен, что ли?
Это я не знаю... у Медведя довольно долгая "история" здесь на ХФ. Кто кому шо первый начал доказывать... мне неведомо:D

А ты хули? :D
Зашел с утра с таким приветствием ...

Тролляка безбожный...:D теперь весь вечер пятницы ото слушай... как тебя поливают :D какого...
Ну а чо? Развели болото - музыка, борщ.. Хде срачедло? Хде экшн и драма? Вызываю огонь на себя, вопчем :D

Сделают какой нибудь Сибирско-русинский автономный округ. Наподобии Гонк-Конга. И окей будет.

Гонконг 150 лет под британцами был. Вам не окей, а *****цнахуй от китайцев будет.

Гонконг 150 лет под британцами был. Вам не окей, а *****цнахуй от китайцев будет.

почему? Я вот честно не понимаю.

Ты наверное думаешь, что я троллю тебя так, когда говорю, что с Китаем будет тож окей. Но я правда в этом уверен и ничего страшного не вижу.

Так или иначе мир в ближайшие 100-200 лет ждет некоторая китаизация. Китайцев много в мире, они живут во многих странах мира. И к этому стоит привыкнуть, в этом ничего страшного нет.

Китай более многонационален. Плюс куча автономный округов. Украина слабее Китая, поэтому пришли к вам.

А вообще - мне нравиця. Когда русские выучат китайски и забудут руски, тогда мы в Украине будем нормальным русскими.
А россия (страна-террорист)-цинь - автономным округом в КНР.

Ну а чо? Развели болото - музыка, борщ.. Хде срачедло? Хде экшн и драма? Вызываю огонь на себя, вопчем :D
Тю ***... а хули я тогда тут заступаюсь... знал бы шо тебе нравиться :D
Пинайте его пацаны.... :D

Он дерзкий мазохист, видать параллельно мастурбирует)
Та он уже сам сказал... я понял :D

А вообще - мне нравиця. Когда русские выучат китайски и забудут руски, тогда мы в Украине будем нормальным русскими.
А россия (страна-террорист)-цинь - автономным округом в КНР.

тож вариант. Наверное националистов это заденет. Но мне пофиг что там будет. Человек важнее, чем национальности или страна.

почему? Я вот честно не понимаю.

Ты наверное думаешь, что я троллю тебя так, когда говорю, что с Китаем будет тож окей. Но я правда в этом уверен и ничего страшного не вижу.

Так или иначе мир в ближайшие 100-200 лет ждет некоторая китаизация. Китайцев много в мире, они живут во многих странах мира. И к этому стоит привыкнуть, в этом ничего страшного нет.

Ты где живешь-то? Мне пофик на Зауралье, но Русь мы китайцам не отдадим.
КубаньНаш!! :D:D:D
СмоленскНаш!!!! :D:D:D

Человек важнее, чем национальности или страна.

В Китае, да. :іржач::іржач::іржач: :клас:

А в Ха такая новость:

У Харькова будет город-побратим в Японии.

О подготовке договора о городах-побратимах между Харьковом и одним из японских мегаполисов договорились 5 ноября Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Украине Шигеки Суми и Харьковский городской голова Геннадий Кернес

Назад
Зверху Знизу