Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
работаешь много...Только я захожу попинать медведину, как он нервно сваливает!
Во враги - нет, но и в друзья тебя не назначу. И мне есть с кем остаться, не переживай.Ну, назначишь ты меня себе во враги. Дальше что? С кем останешься?
Вот что за херня? Только я захожу попинать медведину, как он нервно сваливает! Зрада!!!
Можешь повтыкать мои посты с начала регистации. Я там тож чокалСама не пойму, нафига ты так быстро кинулся подражать расеянам с их характерным ЧОканьем, стыдно, что ты переселенец из Украины, из Харькова? Тренировал говор, чтобы заПитерцасвоего принимали?
Тем более, что Каффтан вон написал так:
А хочешь мне в живую ебло набить?А тебя ****, что меня ****?
Я бутылочку вискаря приготовил на случай стихийного бедствия в Пердске. Жду не дождусь))
Это при том что я крепкий алкоголь вообще не пью))
А хочешь мне в живую ебло набить?![]()
Та не гони...РБК ведь разместил. Раньше только про террористов писали.
Наверное потому что в онлайн бильярд играет в основном школота
Я тут вчера програмку установил на "андроид".Periskop называется,смысл програмки-создаёшь свою видеотрансляцию,и базаришь со всем миром.Люди во всём мире разговаривают о автозвуке,книжках и т.д.У украинцев в основном про дрочево и ******.![]()
Нет, как и раньше.
Политика государства ничем не отличается от политики семьи. В миниатюре все одинаково.
Муж - президент. Жена - премьер-министр. Или серый кардинал. Или наоборот. Дети - народ. От внешней и внутренней политики зависит, какая это будет семья.
В данный момент я вижу, что муж решил самоутвердиться. Напорол косяков. Где-то что-то спиздил и попал под статью, на кого-то наехал, кому-то дал по зубам. Пришел в семью сестры и стал всех пиздить. А чтобы своя семья не залупалась - двинул за столом речь: мол, нам угрожает опасность, я за вас всех пизжу, поддержите меня. И семья мужа поддерживает даже в откровенно криминальных делах.
По моему, все так.
Давно не был...А Харьковъ?
ты ее интервью напрасно не читалХакамада не призывала путина брать Крым. Да и кто её спрашивал, она вообще не при делах. Говорила, что ладно, Крым взял, это уже факт. Остановись, хватит.
Ну так шо удивительного? Ты расеей уже давно, небось, бредил, готовился, репетировал говор .........не в одночасье же пришла в голову такаяМожешь повтыкать мои посты с начала регистации. Я там тож чокал
Не про Сирию...РБК ведь разместил. Раньше только про террористов писали.
РБК собрал и проанализировал данные о погибших, раненых и пропавших на Украине российских военных. Оказалось, что большинство из них служило в пяти частях ВДВ, составляющих российский миротворческий корпус. В официальной версии о том, что десантники погибали на учениях в Ростовской области, а в Донбасс ездили лишь добровольцы, обнаружилось много изъянов. Также выяснилось, что именно во время предполагаемого участия российских войск в конфликте государственные СМИ заговорили о наплыве добровольцев на Донбасс...
А хочешь мне в живую ебло набить?
Нет, как и раньше.
Жаль...
Мацой не подавился, пока этот высер рисовал, не?снова нажрался , долбоеб?
На мой взгляд - глупая идея оставаться в Харькове человеку, который “бредит" Россией. Я не прав?Ну так шо удивительного? Ты расеей уже давно, небось, бредил, готовился, репетировал говор .........не в одночасье же пришла в голову такаяглупостьидея в Бердск свалить
Да и повтыкать можно только последние 500 постов.
Силденафил вроде бы как расстворяется в воде. Потому фильтрА должна быть нано, радиоционная, аннигиляционная или хз какая там ещё.может чё и добавляют - у меня фильтрА!![]()