Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вот что за херня? Только я захожу попинать медведину, как он нервно сваливает! Зрада!!!

Ну, назначишь ты меня себе во враги. Дальше что? С кем останешься?
Во враги - нет, но и в друзья тебя не назначу. И мне есть с кем остаться, не переживай.

Вот что за херня? Только я захожу попинать медведину, как он нервно сваливает! Зрада!!!

У них день рабочий раньше заканчивается чем у нас. Разница во времени.

Сама не пойму, нафига ты так быстро кинулся подражать расеянам с их характерным ЧОканьем, стыдно, что ты переселенец из Украины, из Харькова? Тренировал говор, чтобы за Питерца своего принимали?:ги:
Тем более, что Каффтан вон написал так:
Можешь повтыкать мои посты с начала регистации. Я там тож чокал :trollface:

А тебя ****, что меня ****? :D
Я бутылочку вискаря приготовил на случай стихийного бедствия в Пердске. Жду не дождусь))
Это при том что я крепкий алкоголь вообще не пью))
А хочешь мне в живую ебло набить? :)

После совещания у путина глава ФСБ предложил временно запретить полеты в Египет

Таки шо-то знают?!

(Путлеру есть кому рассказать, что Ебипет не единственная страна с муслимами?)

РБК ведь разместил. Раньше только про террористов писали.
Та не гони... :D Млять ...про шо РБК только не писала... причем всегда. Они новости не фильтруют... с первого дня. И искать долго не надо...
Правозащитники заявили о почти 600 жертвах российских ударов в Сирии
29.10.2015, 20:06
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сирийские правозащитники сообщили об авиаударе России по госпиталю
21.10.2015, 19:34

Наверное потому что в онлайн бильярд играет в основном школота :D

Я тут вчера програмку установил на "андроид".Periskop называется,смысл програмки-создаёшь свою видеотрансляцию,и базаришь со всем миром.Люди во всём мире разговаривают о автозвуке,книжках и т.д.У украинцев в основном про дрочево и ******.:D

Завидуешь, mr. Half Past Five?

Политика государства ничем не отличается от политики семьи. В миниатюре все одинаково.

Муж - президент. Жена - премьер-министр. Или серый кардинал. Или наоборот. Дети - народ. От внешней и внутренней политики зависит, какая это будет семья.

В данный момент я вижу, что муж решил самоутвердиться. Напорол косяков. Где-то что-то спиздил и попал под статью, на кого-то наехал, кому-то дал по зубам. Пришел в семью сестры и стал всех пиздить. А чтобы своя семья не залупалась - двинул за столом речь: мол, нам угрожает опасность, я за вас всех пизжу, поддержите меня. И семья мужа поддерживает даже в откровенно криминальных делах.

По моему, все так.

Ну где-то так, да.
Причем жена этого мудака видит, что он явно не в адеквате и бухой.
И говорить ему в таком состоянии, что он ***** - это или отхватить самой пиздюлину (как Немцов), или спровоцировать на ещё большие разрушения.
Хакамада не призывала путина брать Крым. Да и кто её спрашивал, она вообще не при делах. Говорила, что ладно, Крым взял, это уже факт. Остановись, хватит.
Но наших болезненных задевает любой отход от линии "КрымНаш-КрымНеНаш".
У них свой "КрымНаш".

Хакамада не призывала путина брать Крым. Да и кто её спрашивал, она вообще не при делах. Говорила, что ладно, Крым взял, это уже факт. Остановись, хватит.
ты ее интервью напрасно не читал

Можешь повтыкать мои посты с начала регистации. Я там тож чокал
Ну так шо удивительного? Ты расеей уже давно, небось, бредил, готовился, репетировал говор .........не в одночасье же пришла в голову такая глупость идея в Бердск свалить:trollface:

Да и повтыкать можно только последние 500 постов.

РБК ведь разместил. Раньше только про террористов писали.
Не про Сирию...
Расследование РБК: откуда на Украине российские солдаты..
02.10.2014
РБК собрал и проанализировал данные о погибших, раненых и пропавших на Украине российских военных. Оказалось, что большинство из них служило в пяти частях ВДВ, составляющих российский миротворческий корпус. В официальной версии о том, что десантники погибали на учениях в Ростовской области, а в Донбасс ездили лишь добровольцы, обнаружилось много изъянов. Также выяснилось, что именно во время предполагаемого участия российских войск в конфликте государственные СМИ заговорили о наплыве добровольцев на Донбасс...

Шо вы до Медведя докопались... живет... устроился... молодец.
За Гепу не голосовал :D шо вам еще надо...

Ну так шо удивительного? Ты расеей уже давно, небось, бредил, готовился, репетировал говор .........не в одночасье же пришла в голову такая глупость идея в Бердск свалить:trollface:

Да и повтыкать можно только последние 500 постов.
На мой взгляд - глупая идея оставаться в Харькове человеку, который “бредит" Россией. Я не прав?

Назад
Зверху Знизу