Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А Медвед - хахол, косящий под питерца :-)
Дык, многого уметь не нужно.
9e4b4a5f2c27.jpg
:D

И путину удалось воспользоваться этой ситуацией и забрать без единого выстрела Крым. Нравится это кому-то или нет, но это — констатация факта.
- Но вы ведь явно мягко постелили, чтобы донести до него другую мысль?
- Абсолютно другую.

- На "Прямой линии" я, честно говоря, до конца вас не понял.
- Я пыталась донести мысль о том, что Крым — это нормально, но дальше надо остановиться. И от Владимира путина, и от России зависит все.

...
- Я, к сожалению, не могу в одном вопросе донести до президента все. Даже то, как меня представили... Вот те, которые хотят развала страны, мы сейчас даем микрофон Ирине Хакамада. Даже путин не выдержал: что это вы так навешали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На мой взгляд - глупая идея оставаться в Харькове человеку, который “бредит" Россией. Я не прав?
Тут согласна на все 100%. Это всяко лучше, чем тут орать - путин, вводи войска или - путин придёть - порядок наведёть. :іржач:

Тут уже говорили, что путин отдает Россию Китаю?

А вы знаете, что в "Министерстве образования ДНР" украинский язык называют - "Язык народов Донбасса"...

UbaNJ24oolU.jpg

Не... это перебор как по мне :D если только как реклама по технике безопасности...
Та да.
Памятник работникам метрополитена в Харькове (также известен как «железный дровосек» [1], «памятник замученному метростроевцу» [2], «железное чудище» [3] , «железный человек» [4], «убитый рельсой») — техно-статуя стоявшая в вестибюле станции «Университет» Харьковского метро с 11.08.2009 по 03.02.2010, а с ноября 2010 года располагается на ул. Энгельса, 29. Статуя олицетворяет «изнурительный подземный труд» работников метрополитена.

Потому шо он *****, а всем ******, шо питерец. :D
Не... он говорил шо принимают за питерца... это разные вещи :D
И вообще ... вот я могу сразу по говору человека с Неньки определить... а вот шо местный люд... который в Неньки никогда не был... вряд ли. :D

Не... он говорил шо принимают за питерца... это разные вещи :D
И вообще ... вот я могу сразу по говору человека с Неньки определить... а вот шо местный люд... который в Неньки никогда не был... вряд ли. :D

Да я понимаю. Уехал - уехал, у каждого человека свой выбор и своя судьба.
Не понимаю только, зачем доказывать другим, что сделал самый правильный выбор? Сам не уверен, что ли?

Побыстрее бы всё отдали. Хочу скоростных дорог.

Китайцы же вас вырежут, не? Без ножа.

Назад
Зверху Знизу