Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення

Сама не пойму, нафига ты так быстро кинулся подражать расеянам с их характерным ЧОканьем, стыдно, что ты переселенец из Украины, из Харькова? Тренировал говор, чтобы за Питерца своего принимали?:ги:
Тем более, что Каффтан вон написал так:

Скока себя не помню, всегда вокруг были гэкающие и шокающие на "чиста хохляцкий манер" , нисколько не вызывающие этим не интереса ни раздражения.

:D

47bd14b3e9bebbf64bb59d89fe4d877e.jpg
У нас тоже умеют. :увага:
КироЕлисаветградъ:
3c976439ac02.jpg

Сиды воли не хватает. Зависим и безволен, как и ты и прочие ё#нутые, что здесь жгут драгоценное воемя на бестолковщину . :)
Я жгу исключительно свободные минутки в перерыве между работой. Так сказать технологические перерыв и разгрузка: ватников иплом в помоях повозить - чем не развлекуха?

В мире будет щастье, когда кто то догадается рубануть топором по кабелю с инетом на входе в твой аул. и т.д
Потамушта
90 проц проблем человечества начинаются с безлемитного доступа в инет всем подряд.
В твоём кишлаке уже чебурашка? :іржач:
1440507469_cheburashka-1213722.webp

Эх, как я те беспроблемному завидую! :іржач:

Невиданный боевой успех ВДВ РФ мечтали повторить многие страны, однако нигде среди военных не нашлось идиотов.

А у тебя - все в России только путины. Выздоравливай.

Ну да, у тебя же уже перманентное обострение твоей русскости блокирует твои способности думать. И ты готов петь осанну политику, который утверждает, что аннексия Крыма - это правильно. И критикует ***ло только за то, что он упустил шанс быть миротворцем и полез дальше.
Воистину Петлюра прав был насчет собственных гнид. Вам абы ***** что-то приятное сказал и вы готовы уже бежать с ними брататься... Тьфу,***.

Русскому только дай повод пообижаться.
Берите, люди русские, мне не жаль.

CTISm5PWwAEAA3r.jpg:large

Пятница и тема ебли становится актуальной? Сорр, ты ж у нас уже скрепами подпоясанный, ****ьно-члено-сношательский аспект на реальный мир уже всегда при тебе. Я вот понять не могу, вы там экзамены чоль по руському миру сдаёте? :eyecrazy:

Ну да, у тебя же уже перманентное обострение твоей русскости блокирует твои способности думать. И ты готов петь осанну политику, который утверждает, что аннексия Крыма - это правильно. И критикует ***ло только за то, что он упустил шанс быть миротворцем и полез дальше.
Воистину Петлюра прав был насчет собственных гнид. Вам абы ***** что-то приятное сказал и вы готовы уже бежать с ними брататься... Тьфу,***.

А тебе только найти на кого вылить свою агрессивность.
Даже на того, кто за независимость Украины.
Голову включай хоть иногда.
Ну, назначишь ты меня себе во враги. Дальше что? С кем останешься?
Ты ж ведешь себя хуже *****а.

Слова Хакамады понять можно. Политика - это искусство возможного, а не шашками рубать.

Назад
Зверху Знизу