Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
0_da9e9_a5c8cb5e_orig
Не... слабо... креативу нет... :D

Напомнил про магазин. Недавно захожу за сигаретами... Передо мной пацан молодой, лет 10-11 и дедок лет семидесяти. Пацан просит у продавца два кефира, хлеб, молоко и сто грамм шоколадных конфет. Дает ей пятьсот рублей... А пятихатка скотчем обклеена и на ней следы огня... Горела. Продавщица говорит - мальчик, извини, я не могу эту денежку взять, потому что потом ее не сдам никому. Иди, мол, в банк и меняй на нормальную. Пацан головой поник. Ну и дедок начинает лезть в душу пацану: "Оооох, мальчик... Что ж ты такую купюру-то взял... Ее ведь не возьмут... ооох, останешься ты без покупок... Что ж ты так?" Пацан отвечает - это, мол, папа такую дал и сказал идти в магазин и велел купить конфет младшей сестре. Дед: "Оооох, а куда ж папа смотрел? Ооох, какая денежка плохая..."Короче, я слушал-слушал и говорю, мол, господа, идите *****, я пацану оплачу его покупки, пусть идет домой с этой сраной пятисоткой дырявой. Купил пацану чего он хотел и отправил домой.

Сегодня дочь с улицы приходит с ведром мороженого. Говорит - папа, мне в магазине мальчик купил мороженое и сказал чтобы я сказала тебе спасибо.

Я хуею... Во дворе все всех знают... И даже мою дочь вычислили) Ну, млять, поколение некст... Я хуею) И что самое интересное - пацана на лицо вообще не помню. Увижу - не узнаю)))

Добрый мля...:D

я пацану оплачу его покупки, пусть идет домой с этой сраной пятисоткой дырявой. Купил пацану чего он хотел и отправил домой.
Надо было папаше эту пятисотку в морду швырануть. Подставил дитё, как мог.

Может хватит уже брызгать желчью? Немцова тоже тварью назовешь?
Да у нас свои есть в тыщу раз хуже твари.

И что - это повод стелиться перед всякой *****ской либеральной плесенью? Немцов - кто он такой? Что сделал для Украины что я должен с придыханием его вспоминать?
На вот ирочкин опус на ухе Москвы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такие и формировали в зомби-обществе образ гражданской войны в Украине. Или ты тоже полагаешь что у нас гражданская война?

На вот почитай ирочкино интервью сразу после аннексии Крыма. Кем эту старую проблядь как не старой проблядью можно назвать?

Ирина Муцуовна, я тоже был на "Прямой линии", в соседнем помещении, где был Wi-Fi. Я следил за Facebook. Краткое содержание реакции либералов на вашу речь: "Ира, что с тобой?!"

- Это был самый мягкий вариант, наверное.

- А что это вы вдруг сказали, что путин - победитель. Не похоже на вас.

- Я читаю мастер-классы как писатель. Но все-таки 14 лет я была в политике, причем в оппозиции. И до этого я около пяти лет была в бизнесе. Поэтому я привыкла констатировать факт. А факт следующий: события на Украине были неожиданными. Никто не ожидал, что из-за противоречивой позиции Януковича начнется Майдан. И потом последовали какие-то простые действия. Украинское руководство сделало две ошибки: объявило о том, что русский язык запрещается, и не учла, что в Крыму пророссийские настроения. И путину удалось воспользоваться этой ситуацией и забрать без единого выстрела Крым. Нравится это кому-то или нет, но это — констатация факта.

- Но вы ведь явно мягко постелили, чтобы донести до него другую мысль?

- Абсолютно другую.

- На "Прямой линии" я, честно говоря, до конца вас не понял.

- Я пыталась донести мысль о том, что Крым — это нормально, но дальше надо остановиться. И от Владимира путина, и от России зависит все. Почему? Потому что позиции совершенно разные. Запад все-таки стремится скорее провести выборы 25 мая.

Останнє редагування:
Не поверю, что после этого чисто ватно-рашистко-зомби перла тебя кто-то может хохлом называть. Ты эту фразу почаще повторяй на людЯх, точно пидозры не вызовешь, ну и ЧОкай, конечно, почаще :ги:

Спасибо за рекомендацию. Только одно маленькое пояснение нужно. Зачем мне это? :)

О.. какие-то изменения у *****оидов в подаче информации. Теперь уже не все убитые причисляются к террористам ИГИЛ.

При обстрелах российской авиацией города Ракка, который считается столицей террористического «Исламского государства», погибли 42 человека, из них 27 — мирные жители. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Сирийской центр мониторинга соблюдения прав человека.

а также електроникой и даже, не побоюсь етого слова, звездолётами

CTHZiZNWsAAqtLI.webp

И что - это повод стелиться перед всякой *****ской либеральной плесенью? Немцов - кто он такой? Что сделал для Украины что я должен с придыханием его вспоминать?
На вот ирочкин опус на ухе Москвы -

Такие и формировали в зомби-обществе образ гражданской войны в Украине. Или ты тоже полагаешь что у нас гражданская война?

На вот почитай ирочкино интервью сразу после аннексии Крыма. Кем эту старую проблядь как не старой проблядью можно назвать?

Глупый ты.
А что Немцов должен был сделать для Украины? Почему он должен был это сделать, российский политик в принципе?
Такое впечатление, что тебе весь мир чё то должен сделать, тогда ты оценишь.
А вот "ирочкино", "проблядь", "*****" - это не о *****ах ведь говорит, а о тебе лично.
Какая разница между вот этими твоими выражениями и теми же агрессивными *****ами, которые точно так же на хохлов ****** в интернетах?
Лично я не вижу особой.
Хакамада - человек. Понимающий и знающий, ищущий, пусть и ошибающийся возможно в чем-то.
А у тебя - все в России только путины. Выздоравливай.

В мире будет щастье, когда кто то догадается рубануть топором по кабелю с инетом на входе в твой аул. и т.д
Потамушта
90 проц проблем человечества начинаются с безлемитного доступа в инет всем подряд.
Сделай одолжение себе, начни с себя.

Назад
Зверху Знизу