Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Но как бухают молодые немцы... в Льорет-де-Маре... шо на Коста Брава... наблюдаю не один год круглосуточное шоу...
Та бухать то бухают, спору нет. Но разница!
Отдыхал как-то в отеле в загранке. Была компания то ли финнов, то ли шведов. Бухали жосска, но культурно. Возле бортика бассейна поутру ставили бочонок пива и плавали отмокая, периодически подплывая к бочоночку и отхлебывая с крана ))
****и тоже, помню, бухали сутками. Но тихо. Напивались и засыпали.
А тагиииил, это пиндец. Бабуины дикие

Где виноград растет?
Где ***кость гонят из опилок?
В Ирландии? :rolleyes::D Шо ты со своими аллегориями вечно... знаешь шо-то... прямо говори :D
Вот со мной индусы жили... те насчет выпить совсем слабаки были :D еле научил спирт пить... и то только потому шо в пиво добавлял. :D
Потом заматерели правда... домой так и не вернулись. :D

Шото вспомнил,шо Жека слона просил.:D

fe1aa54e6fbaf4f84e8a1b97a1441ef0.jpg

Бухали жосска, но культурно.
Ну про то шо не тихо... я ничего не говорил :D Я к тому шо бухают только русские... это миф. Они в меньшинстве... но агрессивные за десятерых :D вот и создается впечатление... "все включено" опять же :D располагает по всей видимости...
Ну... справедливости ради... и граждане Украины не далеко ушли... Крым я тоже объездил в свое время :D

Шото вспомнил,шо Жека слона просил.:D
Оооо...:клас: и без вольера... опасно :D

Водитель у нас какой-то неправильный был. Том зовут. Я ему говорю - пойдем ****ем. вечер же. А он мне: до конца поездки по нац.паркам - никакого бухалова. Может,болеет чем. Не знаю.:D
Та ну... за рулем нельзя. Это понятно. Утром за баранку же...

пффф скажи ты еще за джихад. Какая разница. После нас они и за вас возмутся.
Джихад против россии? Яка сумна новина!

После нас они и за вас возмутся.
Муслов интересуют территории где полно других муслов. В Украине их несколько килодесятков. на россии 20 лямов. Пока вас будут окучивать - у меня внуки состарятся.

Назад
Зверху Знизу