Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Как сын Ротенберга стал сборщиком дани с дальнобойщиков. И за что россия будет платить 10 млрд рублей в год

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плывет, значиццо, Чапай через реку. Тяжело плывет, одной рукой загребает, другой не видно.

Пролетает мимо чайка и спрашивает - А, чо это ты, Чапай, одной рукой гребешь?

А тот ей - Ранен я.

Села чайка на воду рядом, посмотрела пристально в глаза Чапаю и с ленинским прищуром спрашивает проникновенно - Точно? А не дрочишЪ?

От смотрю на твою авку и понимаю, таки автор.

И ты???????????
Вы с Мышкой вампирами стали?

:пиво: к пятнице все ими становятся

CTEPbSxXAAENWos.png:large

Вот думаю надо Украине как правопреемнице Киевской Руси за оккупацию и разрушение государственности Каганата предъяву выставить в размере госдолга пендосов! От нехай голову ломают где гроши брать!)
та было бы что ломать.
Брать их в банках, у ******ейцев и ********.Вова и так говорят,вложился неплохо;)
пс.надо сделать так чтобы хорошее слово в мире о россии - это было нелепая шутка.Впрочем,вы верной дорогой идете, товарищи.И без нашей помощи.

Ахренеть у Вас машины дорогие! Полистал объявления на ХФ,за 12 летний тазик,просят 3500$

Кстати про авто

Пристрастился я в последнее время играть в бильярд, онлайн 8 pool, ну может кто знает

Так там значит играешь со всем миром. Видно кто с какой страны и тд. Ну и типа аватар у каждого есть. Большинство играющих(мне попадается) арабы, индусы, америкосы, ливанцы, турки и тд.

На авах в основном или свле фото, или детей, своих наверно, или вообще нету. У меня вот нету, некогда сделать все :D

Если на аватаре авто какое - то можно не проверять - 100% житель рф :D

Что за культ такой? Есть нормальные тачки, есть жиги какие попало.

Ну почему все таки авто все лепят?

вряд ли.Сегодня 5-е ноября.Это вы позавчера с бубном скакали возле нефтяных котировок;)

Женская логика наука непознаваемая. Я ж написал - тока узнал, и жалею, что поздно, а мне - вы там с бубном скакали.

Назад
Зверху Знизу