Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
д

Кстати сейчас наоборот тенденция такая что правительство рф хочет списать все на самолет, на Запад на бомбу. Тому подтверждение данных разведслужб Англии и США а наши отрицают.

Так что я хз что там промывали.

У менея мысль, шо "правительство рф" само ****уло самолет с 200 *****ами шоб замылить нидерландский боинг ....

кстати они же враги и США. А США ваши друзья. Мозг не ломается?

Когда ты перестанешь фантазировать кто мне друзья, ты сможешь спокойно спать по ночам и мочиться перед сно.... не?

GE_f3X5OMa8.jpg

до такого даже американцы не додумались. Позвони, сообщи свою версию.

На хрена. Ты же подпрыгиваешь, как "резиновый дедушка" (tm), не я....

зы. Я смотрю ты американцев не любишь. Живого видел, хоть раз?

Ты на моих кентов-муслимов бочку тут не кати!:D

при чем тут муслимы и игил? Это разные категории. Они и муслимов мочат особо не разбираясь.

На хрена. Ты же подпрыгиваешь, как "резиновый дедушка" (tm), не я....

зы. Я смотрю ты американцев не любишь. Живого видел, хоть раз?

с чего ты взял, что не люблю? Они норм. Я вообще практически всех люблю.

Я уже всю восточную Африку искатал. Приравниваюсь к аборигену.:D
Да ты хоть всю Африку проскачи...:D я у тебя спрашиваю конкретно...про местных... как у них с потреблением? :D У нас много в институте училось разных... как-то за редким исключением, в употреблении замечены небыли :D ну то может шо на чужбине.

при чем тут муслимы и игил? Это разные категории. Они и муслимов мочат особо не разбираясь.

с чего ты взял, что не люблю? Они норм. Я вообще практически всех люблю.

Я вижу.

Кто б тебя уже замочил?

Да ты хоть всю Африку проскачи...:D я у тебя спрашиваю конкретно...про местных... как у них с потреблением? :D У нас много в институте училось разных... как-то за редким исключением, в употреблении замечены небыли :D ну то может шо на чужбине.

Ты, как аленький.

Где виноград растет?

Где ***кость гонят из опилок(по научному гидролиз, ссуко)?

Водитель у нас какой-то неправильный был. Том зовут. Я ему говорю - пойдем ****ем. вечер же. А он мне: до конца поездки по нац.паркам - никакого бухалова. Может,болеет чем. Не знаю.:D

Останнє редагування:
Я вижу.

Кто б тебя уже замочил?

С тебя ванга ни очень. Я нормально к американцам отношусь. Ты меня перепутал с каким нить безумным ура патриотом. На счет второго, не знаю, приезжай замочи. Ну или найми кого.

кстати тут есть поклонники Вархамера 40к? Я вот решил приобщиться. Почитаю кодексы сначала потом хочу взяться за чтиво "Возвышение Хоруса". Говорят с него надо начинать.

Назад
Зверху Знизу