Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Франция уже 5-я страна.

Z4GmXYcdITw.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ленка, вот мои прилетят, и я тебя укушу.... :D

Вот когда придумают отели "без немцев" тогда можно будет спорить на эту тему.

Ежели в том упавшем самолете действительно обнаружится взрывное устройство, то весь Шарм без всяких придумываний на некоторое время станет "без немцев". Да и не только без них.

Кстати а за что гомосексуальное человекоподобное животное выпустили из вечной бани?

Это круто так посылать. Но Набирать на клавиатуре такой длинный посыл - облом.... :D

ГЧЖ - не?

А продолжение есть какое? Шо там?

Ежели в том упавшем самолете действительно обнаружится взрывное устройство, то весь Шарм без всяких придумываний на некоторое время станет "без немцев". Да и не только без них.
ну понятно.Но речь шла про "потагилить".Немцы так пока не научились)))

Они поженились и жили долго и счастливо :D

... там правда, с мягким кончиком... "и умерли в один день"...

Мля... на самом интересном месте :D как вчера попался... заснуть не мог до трех :D смотрел...

Та я сейчас угадай шо смотрю - Рембо 1

ну понятно.Но речь шла про "потагилить".Немцы так пока не научились)))

Они просто термина не придумали - ограниченный словарный запас на эту тему. Темные люди. Средние века. Немецкий йумор.

Та я сейчас угадай шо смотрю - Рембо 1

Старая добрая классика :клас:
Кабы не начали они херней страдать с Рэмбо-2, 3, 4 то вполне мог бы и на шедевр тянуть.. но подгадили они попсой откровенной

Как бы то ни было, у Чумы есть отличный шанс ломануться в Шарм занедорого, неплохо потагилить, причом, без вечно бухой немчуры, упоротых льбионцев и занудных ********иков.

Он же работает за еду. Откуда бабки на Шарм?:D

Они просто термина не придумали - ограниченный словарный запас на эту тему. Темные люди. Средние века. Немецкий йумор.
ну,зато их словарного запаса хватила,чтобы метко охарактеризовать ваших соотечественников;)

А шо вы так за немцев возбудились? :D
Я в этом году попал в Мюнхен на Октоберфест... но я вам ничего не расскажу... :D шоб совсем не расстраивать...

Назад
Зверху Знизу