Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
кстати а можно вопрос. Я зафиксировал факт чем занимается путин. Ты можешь использовать эту цитату конечно. Но с чего ты решил, что я ****** то? Тем более никогда за них не голосовал. Просто занимательно как вы вешаете ярлыки.

Я даж сторонником майдана был.

Эк вас кроет.

"Моя мася" (с)

Здесь никого не **** чем занимается путин.

Он нас ****, когда он рассказывает "как нам жить" (с)

Ферштен, не?

Ааааааааа, пацаны, он уделаный, не???? :іржач:

На Русском марше «священник» поет про Донбасс

Трёх девушек задержали на Малой Конюшенной за антивоенную акцию
На Малой Конюшенной улице задержаны художницы Дарья Апахончич, Катрин Ненашева, Анна Боклер. Как сообщили девушки "Фонтанке", они проводили антивоенную акцию: стирали испачканную кровью камуфляжную форму без опознавательных знаков. Перформанс был посвящен участию России в военных конфликтах.
По словам участниц акции, мероприятие было прервано полицией. На данный момент художницы находятся в 78-м отделе. Им вменяют административную статью «Нарушение благоустройства».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати а можно вопрос. Я зафиксировал факт чем занимается путин. Ты можешь использовать эту цитату конечно. Но с чего ты решил, что я ****** то? Тем более никогда за них не голосовал. Просто занимательно как вы вешаете ярлыки.

Эк вас кроет.
Ха-ха, "другие руське"

Ха-ха, "другие руське"

тож нелюди?

Украинскую полицию возглавила учитель из Грузии

1707926.webp

ябневдул

тож нелюди?

Украинскую полицию возглавила учитель из Грузии

1707926.webp

ябневдул
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. Потом напиши как в Киеве гуманоиды тож, потом как у нас не так, а надо сяк. И вообще вы это в 90е прошли. Так будет портрет "русского либерала в Украине" завершен. Сколько вас таких видел уже.

Эк вас кроет.
Нас кроет,эт точьно!,но ***ть нас же кроет!,какое вам дело до нас?,а чем там занимается ваш идол нам (нас-рать),:фак:

тьхутыблин, а я почув про пятницу и подумал, шо тут наливают...:) а тут зубы лечат :D:D:D

Пятница,ни че не знаю:пиво::D

Кстати международная комиссия по одесским шашлыкам родила таки отчет. Как и говорили - колорады сами себя сожгли. Кукарекающие про хатынь смогут теперь хоть на майдане скакать. Влажные мечты про "трибунал" растворились. Дело закрыто.

Да, вот ссылка на документ. Кому там пепел одесской хатыни стучит в мозги

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разговорился я чет,а чеб и нет ПЯТНИЦА У МЕНЯ:D:пиво:

Это плохо, шо у нас нет вменяемых менеджеров. Очень плохо.

Надо было **** коммуняк в 1991 вышвыривать отовсюду как чехи делали. А у нас народ добренький. Теперь все менеджеры - экс-коммуняки или их детишки. Откуда вменяемых брать?

Назад
Зверху Знизу