Прийдется,родственечки ****,не бросать же вас

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любая ****уха меркнет на фоне аватарок и мессаг потвор из Бензоколонки.кстати тут можно постить ****о картинки?
Ни хрена не понял![]()
Мля... даже на митинг ходил несанкционированный. Мыша... не ****и![]()
Потом руки вымыть не забудь.Пойду потру репост..
Любая ****уха меркнет на фоне аватарок и мессаг потвор из Бензоколонки.
У меня пятница и ни ипет))
Ты как захочешь спасти родственничка, так вспомни для начала Иловайск и Дебальцево.
Любая ****уха меркнет на фоне аватарок и мессаг потвор из Бензоколонки.
Я вообще усидчивый... так учителя говорили... не собранный толькоНу ты понял, не?
а что не так с аватарками? гадаешь по аватаркам?
Можно подумать, тебя до сих пор терзали сомнения.По ****ухе элементарно можно понять "кто и откуда"....
Ты как захочешь спасти родственничка, так вспомни для начала Иловайск и Дебальцево. Как тот пацан умирающий просил "водички попити", а родственнички ржали и кричали "на нармальнам езыке гавари"
Я лично этих родственничков дрыном буду отгонять. Китайцы им братья теперь - хай туда и ****уют.
Можно подумать, тебя до сих пор терзали сомнения.![]()
На украинском телевидении некоторые фильмы обозначаются красным квадратиком в углу экрана.а что не так с аватарками?
вау меня цитируют уже. клево.
На украинском телевидении некоторые фильмы обозначаются красным квадратиком в углу экрана.
А на ХФ как только увидишь, откуда потвора пишет, так её аватарка и служит красным квадратиком.
На украинском телевидении некоторые фильмы обозначаются красным квадратиком в углу экрана.
А на ХФ как только увидишь, откуда потвора пишет, так её аватарка и служит красным квадратиком.
******?