Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Прийдется,родственечки ****,не бросать же вас

Ты как захочешь спасти родственничка, так вспомни для начала Иловайск и Дебальцево. Как тот пацан умирающий просил "водички попити", а родственнички ржали и кричали "на нармальнам езыке гавари" :диявол:
Я лично этих родственничков дрыном буду отгонять. Китайцы им братья теперь - хай туда и ****уют.

Любая ****уха меркнет на фоне аватарок и мессаг потвор из Бензоколонки.

Вот напрасно ты так.
По ****ухе элементарно можно понять "кто и откуда"....

Правда это публичный ресурс...

У меня пятница и ни ипет))

Кстати, да. У меня тоже.....

Ты как захочешь спасти родственничка, так вспомни для начала Иловайск и Дебальцево.

Какие, в ****е, родственники?

Я взрослый, самодостаточный человек. В любого, кто будет ломится в мой дом я уебеню.

Ты как захочешь спасти родственничка, так вспомни для начала Иловайск и Дебальцево. Как тот пацан умирающий просил "водички попити", а родственнички ржали и кричали "на нармальнам езыке гавари" :диявол:
Я лично этих родственничков дрыном буду отгонять. Китайцы им братья теперь - хай туда и ****уют.

Дим,в моих одурачиных родичах я уверен они одурачены,
А в остальном я согласен с тобой

вау меня цитируют уже. клево.

а что не так с аватарками?
На украинском телевидении некоторые фильмы обозначаются красным квадратиком в углу экрана.
А на ХФ как только увидишь, откуда потвора пишет, так её аватарка и служит красным квадратиком.

На украинском телевидении некоторые фильмы обозначаются красным квадратиком в углу экрана.
А на ХФ как только увидишь, откуда потвора пишет, так её аватарка и служит красным квадратиком.

Дите малое.

Это уровень оценки.

Про детей согласен - N+

Родитель.

Ты шашкой еще помаши - ****....

кстати а можно вопрос. Я зафиксировал факт чем занимается путин. Ты можешь использовать эту цитату конечно. Но с чего ты решил, что я ****** то? Тем более никогда за них не голосовал. Просто занимательно как вы вешаете ярлыки.

Я даж сторонником майдана был.

Эк вас кроет.

f7002439c7f99b6e9fd64f6026e69fc9.jpg

Назад
Зверху Знизу