Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну да... кто у нас согласится отдать столько. :D Плюс в пенсионный 5% ... вот уже и треть получается. Кроме того у них и муниципальные налоги. Жить спокойно и шоб везде красиво... стоит денег. :)
Надо ж ещё помнить, что финны, если не ошибаюсь, первые или вторые в мире (с датчанами) по уровню нетерпимости к коррупции. И за счёт налогов, которые видно, на что тратятся, у финнов и есть такая мощная социалка. А система образования вот уже который год признаётся лучшей в мире.

Севастопольский магазин: “- А есть у вас сыр украинского производителя? — Ой, вы не первая, кто спрашивает! Есть пока!” Раша сыр — гавно.

Брат работает на маршрутке. Говорит, что треть водил, которые раньше были за рашку, уже и не против назад в Украину вернуться, хоть триколоры ещё не все из них с торпед поснимали. А у меня на работе в большом коллективе половина за Украину, но приходится пока только перешёптываться из-за стукачей.

Российские журналисты пишут россиянам, что Крым – это дыра в вашем кошельке. “Два года назад Крым был дотационным регионом Украины, который расходовал вдвое больше, чем собирал в виде налогов. Теперь доходы Крыма составляют лишь четверть от его трат. Почему все россияне должны платить еще и за ошибки крымских властей?” – а потому что Крымваш и мы сидим на вашей шее и продолжаем топить Титаник под названием “россия”
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Москва. ГАИ тормозит крымчанина за нарушение ПДД. Отпускает без штрафа. Крымчанин в недоумении. Гаишник: “Ты даже не дагестанец! На ваши документы штрафы не выписать”. Говорит, что все понимают, что Крым — оккупированная территория. А значит и документы не действительны. Значит и штраф некуда слать. Как-то так.

Жить спокойно и шоб везде красиво... стоит денег.
Почти, как у нас! Красивые дорогие лавочки, постоянно новый асфальт, постоянно новые клЮмбы, опять же - парк Белочки. Там можно пол-зарплаты за один раз оставить, если пойти с дитём погулять;)

Надо ж ещё помнить, что финны, если не ошибаюсь, первые или вторые в мире (с датчанами) по уровню нетерпимости к коррупции. И за счёт налогов, которые видно, на что тратятся, у финнов и есть такая мощная социалка. А система образования вот уже который год признаётся лучшей в мире.
Да... но нам это по менталитету не подойдет. :rolleyes:
Более половины финнов готовы отказаться от повышения зарплаты
Более половины жителей Финляндии были бы готовы отказаться от повышения зарплаты в течение следующих пяти лет. Таковы результаты опроса, проведенного по заказу информагентства Lännen Media. Готовность заморозить уровень оклада выразили 54% опрошенных.

Превращение праздничных дней, выпадающих на будни, в рабочие подошло бы примерно половине опрошенных. ..
У нас такое возможно... хоть в отдаленной перспективе? :)

Почти, как у нас! Красивые дорогие лавочки, постоянно новый асфальт, постоянно новые клЮмбы, опять же - парк Белочки. Там можно пол-зарплаты за один раз оставить, если пойти с дитём погулять;)
Думаю на лавочках и клумбах сравнение и заканчивается :D

Ну да... кто у нас согласится отдать столько. :D Плюс в пенсионный 5% ... вот уже и треть получается. Кроме того у них и муниципальные налоги. Жить спокойно и шоб везде красиво... стоит денег. :)

Дерут с трудящихся(с)

Шведам трюндюлей дали :D

Возле паба «Дублин» в пер. Кривая Липа произошла массовая драка между шведскими и украинскими болельщиками. Пресс-секретарь полиции Львова Екатерина Рыбий рассказала, что правоохранители получили информацию о том, что около 50 украинских футбольных фанов с ул. Сечевых Стрельцов направляются к пабу «Дублин», где находились около 70 шведских болельщиков, сообщает ZAXID.NET.

Но видать не сильно :D

Согласно предварительным данным, за медицинской помощью обратился только один шведский фанат. Стоит отметить, что большинство шведских фанов были в состоянии алкогольного опьянения.

Полиция и сотрудники ГСО проконтролируют, чтобы болельщики в своем автобусе добрались до гостиницы, а затем и до стадиона «Арена-Львов», где состоится матч.

Останнє редагування:
Дерут с трудящихся(с)
Ты смеешься... а так и есть . Я когда в Гатчине работал... свой фотосалон у нас был, там с ребятами познакомился. Сами в финку уехали(один финн, у другого жена финка)... ну а отдыхать домой возвращаются :D. Ну каждый совместный отдых у них почти всегда дракой заканчивался... хорошо я успевал разнимать :D.
Один на пособии несколько лет сидит( жена...двое детей - дом на халяву дали... шо-то около 2500 евро пособие... детям изучение финского бесплатно... да... за дом естественно государство платит). Второй в автосервис работает... пашет как черт... ну у зарплата очень хорошая ... 7000 евро. Так он на руки меньше четырех получал. И как выпьет на приятеля с кулаками :D я за вас деньги плачу... а ты за четыре года язык выучить не можешь. Это еще в середине 2000-х правда было... :)

Странно! Питерские рабочие по приказу партии его туда вывозили под видом кочегара :іржач:
Прикинь бы памятник там стоял - членин-кочегар:ги:
Я кстати не интересовался... может где-то и есть табличка какая :D надо прогуглить на досуге... В принципе к лукичу у финнов вроде претензий быть не должно... на сколько я помню, он первый признал их независимость.

Останнє редагування:
Ты смеешься... а так и есть . Я когда в Гатчине работал... свой фотосалон у нас был, там с ребятами познакомился. Сами в финку уехали(один финн, у другого жена финка)... ну а отдыхать домой возвращаются :D. Ну каждый совместный отдых у них почти всегда дракой заканчивался... хорошо я успевал разнимать :D.
Один на пособии несколько лет сидит( жена...двое детей - дом на халяву дали... шо-то около 2500 евро пособие... детям изучение финского бесплатно... да... за дом естественно государство платит). Второй в автосервис работает... пашет как черт... ну у зарплата очень хорошая ... 7000 евро. Так он на руки меньше четырех получал. И как выпьет на приятеля с кулаками :D я за вас деньги плачу... а ты за четыре года язык выучить не можешь. Это еще в середине 2000-х правда было... :)

Ладно, хер с теми деньгами и налогами

Финки(девушки) какие из себя? Ну в инете то фотки можно глянуть - твое видение их, личное так сказать говори.Я ни разу, кажется, живой финки не видел :D

Скрепи скаженіють: Картину “Запорожці пишуть листа турецькому султану” прибрали з Третьяковки
а шо такое?:незнаю:
d29b19bc5999dd8361f5.jpg

кинули запорожцев в темную:D ну хоть скреповых бурлаков оставили?

Ладно, хер с теми деньгами и налогами

Финки(девушки) какие из себя? Ну в инете то фотки можно глянуть - твое видение их, личное так сказать говори.Я ни разу, кажется, живой финки не видел :D
Я художник... у меня воображение... мне любые могут понравится :D
Шведки мне очень нравятся... ну и у финок есть свой шарм ;) хоть в нашем
классическом ( а-ля Наташа Королева :D) ... конечно они другие.

Я художник... у меня воображение... мне любые могут понравится :D
Шведки мне очень нравятся... ну и у финок есть свой шарм ;) хоть в нашем
классическом ( а-ля Наташа Королева :D) ... конечно они другие.

Я тебе как художник художнику скажу :D....... мне вот Королева никогда не нравилась. Ни как певунья, ни как все остальное.

mailservice

мне вот Королева никогда не нравилась. Ни как певунья, ни как все остальное.
значить у вас другие вкусы.
А позвольте творческий вопрос от нетворческого человека:чем эта девушка с фото так уж отличается от наташи королевой в юности?

мне вот Королева никогда не нравилась.
Там мне тоже... я потому и уехал :D шутка...

Смотреть с 1.32 до 2.15:
:клас:
Хазанов не художник... кулинарный техникум :D

Вкусы у всех разные... а с возрастом еще и меняются :)

Останнє редагування:
А позвольте творческий вопрос от нетворческого человека:чем эта девушка с фото так уж отличается от наташи королевой в юности?

Ничем :D

Я это фото привел не как свой эталон женской красоты а все проще, оно мне первое попалось :D

А Королева... ну не знаю, как то не испытывал к ней симпатиев. Ни в ее юности ни позже. Ну вот как то она для меня мало значила. Ну не мое вообщем.

Пс

Я не считаю что она уродка физ. и морально.:)

Я это фото привел не как свой эталон женской красоты а все проще, оно мне первое попалось

А Королева... ну не знаю, как то не испытывал к ней симпатиев. Ни в ее юности ни позже. Ну вот как то она для меня мало значила. Ну не мое вообщем.

Пс

Я не считаю что она уродка физ. и морально.
так никто и не говорит об уродстве;)Мне не нравятся ее скулы,например.
Вот это красивая тетка;) мне она кажется невероятно красивой.
37766_60929.webp

Назад
Зверху Знизу