Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Эх, эту женщину "с прокуренным голосом" ещё бы в эсэсовскую форму одеть... Цены бы ей не было! :ги:

Ты написал ТУТ. Считаешь все 4тыс это с ХФ?

некоторые из них, ты всегда такой дотошный к словам?

Эх, эту женщину "с прокуренным голосом" ещё бы в эсэсовскую форму одеть... Цены бы ей не было! :ги:

ДА!

Не ДА, а "Йа, йа, фантастиш". :)

то то же, некоторым зато тут нравятся прокуренные суровые тетки с **** больницы Новосибирска.

У нее не токо голос прокуренный, а и фамилиё подозрительный... нерусский какой-то :увага:

Вообще, удивляюсь, насколько россия (страна-террорист) пропитана символизмом.
Думаю, что это сыграло роль и в выборе Ельцина. Наследник с именем Владимир, да с фамилией путин (Ленин, Сталин). Чего еще желать-то.

Вообще, удивляюсь, насколько россия (страна-террорист) пропитана символизмом.
Думаю, что это сыграло роль и в выборе Ельцина. Наследник с именем Владимир, да с фамилией путин (Ленин, Сталин). Чего еще желать-то.

Украина по видимому переняла этот опыт успешно. Сегодня в Украине символы играют гораздо большую роль чем в РФ.

Украина по видимому переняла этот опыт успешно. Сегодня в Украине символы играют гораздо большую роль чем в РФ.

Например? Я думаю, что это россиянам так видится, в силу их собственных возможностей зрения.
Хотя это присуще и украинцам тоже, особенно полностью русскоязычным.

В этом все *****ы - абы *****нуть каку ***ню... без примеров.. без объяснений..

Дык статистика.... ниче личного

"Русские фамилии с окончанием на -ин занимают второе место по распространённости среди русских фамилий, после фамилий имеющих окончанием на -ов / -ев. В русских популяциях соотношение фамилий на -ов/-ев к фамилиям на -ин можно определить как 70 % к 30 %. Местами в России, особенно в Поволжье, фамилии на -ин охватывают более 50 % населения. ."(с) Википедия

Ну и какая статистика? 70% на -ов. Назовите хоть одного, кроме Романовых.
Ленин, Сталин - псевдонимы. Немцов, Иванов не пройдут. :D

Да и не одни русские в России живут. Полтавченко, например, мог бы быть вполне Президентом РФ. :D

Ладно, были на -ёв, увидел, что это считается одним и тем же.
И Андропов типа.
Но всё равно. Почему не было на -ко? :)

Или Хакамада опять же.

Да, думаю, что женщина-еврей как Президент РФ будет достойным ответом Обаме.

Доброго ранку!:україна:

V53ywcfQkXY.webp

хмм...
а вариант что я киноман ("синефил") не годиццо?
да чего уж там.Годиццо, конечно.Только из названых вами теток, я только последнюю сразу же идентифицировала,и то,только потому что просмотрела сдуру "Трон".

Только из названых вами теток, я только последнюю сразу же идентифицировала,и то,только потому что просмотрела сдуру "Трон".
доброго ранку, панночка! :)
если то был намек на низкопробность моего "синюшничества", то должен заметить, что звездной ролью Оливии, выведшей ея на высокую киноорбиту, стала роль 13-ой в небезызвестном сериале с зашкаливающим рейтингом. Ессно, рейтинг тот не благодабря её участию. Как актриска она, конечно, увы...

весь год я ждал этого праздника...и вот дождался....уряя!!!!жду с нетерпением поздравления президента...:D

да у нас с вами, хохлами, сегодня и общий праздник. объединяющий нас в единое целое до сих пор........
ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ
3 ноября 1969 года в СССР появилась первая туалетная бумага.
За год до этого для Сясьского целлюлозно-бумажного комбината для производства туалетной бумаги были закуплены две огромные английские бумагоделательные машины. Сначала новая продукция натолкнулась на нулевой спрос - простой гражданин СССР не знал, для чего нужны рулоны бумаги, и не покупал её...
Появление в СССР туалетной бумаги повлияло на прочность советских государственных устоев самым непосредственным образом. Заходя в туалет, и располагаясь в нем надолго, житель самой читающей страны в мире брал в руки подвешенную там советскую газету и поневоле вычитывал из нее несколько идеологически правильных фраз о преимуществе социалистического строя над капиталистическим. И происходило это не на партийных собраниях – а в момент особого состояния души.
И вместе со свинцом от типографской краски в **** советского гражданина втирались вся газетная мудрость марксизма-ленинизма и руководящей и направляющей силы советского общества – КПСС. А с появлением туалетной бумаги стали нежнеть задницы советских людей и рушиться их идеологические установки…
Так что когда вы слышите фразу о том, что мы «******** СССР» можете смело воспринимать ее не в переносном, а в буквальном смысле!

12187809_962809977110114_2294807764348087852_n.jpg

Назад
Зверху Знизу