Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
0af1b6b29cb3310c393670c1ae9d0ab5.jpg
в точку: в Крым я вряд ли када-нть еще поеду

И снова здрасьте :D

В 2014 году россия (страна-террорист) поставила в Польшу 29,4 млн тонн нефти и нефтепродуктов на сумму около 14,6 млрд долларов. Доля российских поставщиков составляла 73%. В 2013 году доля российских поставщиков была все 93 процента. В текущем году, судя по всему, доля сократится в разы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2013 - 93%
2014 - 73%
2015 - ?

Красиво плывет группа в полосатых купальниках :клас:

РФ как мальчик, дергающий понравившуюся девочку за косички. Может даже делать ей больно, но это только от любви же.
"Полюби, полюби меня, Америка! А не полюбишь меня, такого сильного и дзюдо, так ты ***** будешь, мы тебя с пацанами на хоря пустим."

если "одержимость" понимать как безальтернативность :D

Альтернатива всегда есть. Пусть это даже доля градуса в угле вектора.
Дугин? Разве он не был бы более точным выразителем эгрегора русского мира?
Или Иванов? Эгрегор тот же, а угол другой уже.
Да и сила у разных личностей разная, потенциал. По-разному продвинуть могут одно и то же.

Если по поводу ауральных сущностей, то я склоняюсь к тому, что в Путине в 90-х победил демон. Слишком глубокой тогда оказалась для него личная душевная травма.
И он сам неоднократно повторяет, что развал СССР - большая трагедия, большая трагедия, большая трагедия...

Дугин? Разве он не был бы более точным выразителем эгрегора русского мира?
боюсь, мы как-то все дальше "разъезжаемся" в понимании сутей своих аллегорий. Двай так: в моей модели путен - это явление спонтанной радиоактивности, а фьсякие "дугины" - это сенсибилизированные фотопластинки, оказавшиеся поблизости

а я э поэл... за мной ужэ выехале?

Останнє редагування:
боюсь, мы как-то все дальше "разъезжаемся" в понимании сутей своих аллегорий. Двай так: в моей модели путен - это явление спонтанной радиоактивности, а фьсякие "дугины" - это сенсибилизированные фотопластинки, оказавшиеся поблизости

путин - всего лишь проводник, а не источник радиоактивности. Призма, поставленная в то место, куда сходятся лучи. И от его формы зависит, что получится на выходе, радуга или вообще ничто.
У него есть и свой собственный луч, конечно, но он слабый.
путин как Луна, светится только потому, что на него светит общество. Без этого он - пустой и холодный метеорит, вообще ничто.

Жертв путинского расстрела Боинга доставили в Голландию, 2014

1865158_original.webp

Жертв египетской неисправности российской авиации доставили в Пулково, 2015.

1865424_original.webp

Кто там парашкинских детей жалел - "онижедети"? Ну любуйтесь какие дети

Большинство россиян – 54%, по данным “Левада-центра”, поддерживают российские авиаудары по Сирии. Кремль, считают многие граждане России, вступил в войну против терроризма (точнее группировки “Исламское государство” на Ближнем Востоке) чтобы предупредить его распространение.

Для того, чтобы поддержка россиян стала более ощутимой, портал Kill Igil (“***** ИГИЛ”) начал флешмоб, используя одноименный хэштег #killigil.
...
Школьники из Кадуйского района Вологодской области приняли участие во флешмобе организованно. Как сообщает местный новостной портал Newsvo.ru, ученики начальной, средней, старшей школы и их учителя запустили более 200 бумажных самолетов во дворе школы.

“После первого урока вся школа вышла на площадь перед школьным крыльцом. Ребята выложили бумажные самолетики в форме одного большого истребителя, а затем каждый запустил свои самолеты в импровизированного врага”, – цитирует сайт 10-классника школы.

А сегодня весь день в топе новостей гейропская Финляндия, где никаких природных богатств и нет. Ну озера есть с рыбой, так в Карелии их не меньше.

Проклятые загнивающие финны, которые вот-вот падут под натиском мигрантов и повымрут от полной потери духовных скреп, вводят так называемый «безусловный доход». Каждый гражданин любого возраста, пола и занятий будет получать (как бы ни за что) 800 евро в месяц. «Чистыми» - налогом это не облагается.

По текущему курсу ЦБ 800 евро = 56 296 рублей.

Таким образом, бездуховная и безресурсная Финляндия будет ежемесячно выдавать бездуховному финну, финке и финнёнку больше, чем зарабатывает средний гражданин России в любом регионе, за исключением Ненецкого автономного округа, где зарплата 61 049 рублей, Магаданской области, где зарплата 59 678 рублей, Ямало-Ненецкого автономного округа - 72 817 рублей, Сахалинской области - 58 125 рублей, Чукотского автономного округа - 73 809 рублей, и Москвы - 59 912 рублей.

А средняя зарплата в России = 34 703 рубля. То есть почти в два раза меньше, чем финны раздают запросто так.

Сокровищ Сибири и ресурсов в Финляндии нет. Зато есть судебная система, права человека и независимые СМИ. Это, как видите, гораздо выгоднее.

Мозгами гордятся меньше, чем ресурсами :ги:

5ce8e03350c64b158a11169d23663d70.webp

А сегодня весь день в топе новостей гейропская Финляндия, где никаких природных богатств и нет. Ну озера есть с рыбой, так в Карелии их не меньше.
Финляндия наглядно демонстрирует всем, чего может добиться страна, которая сумела вырваться из братских объятий рашки.
ЗЫ. А Карелия - это ведь часть Финляндии, оккупированная совком в 1940-м..

А это вообще бомба! Даже не знаю как можно быть такой тупой?????????????????? :іржач:

17-летняя кировчанка забеременела в бассейне египетского отеля

Большинство россиян – 54%, по данным “Левада-центра”, поддерживают российские авиаудары по Сирии.
Дамаск был основан переселенцами из исконно русского Донбасса и имел первоначальное название Дамбаск. Хомс раньше назывался Холмск из-за большого количества терриконов. Так что две военные операции имеют глубокую историческую связь. (© ФУП)

Назад
Зверху Знизу