всем привет!
ты читал снеговски "Люди как боги"?"Всё и всех расхуячить *****". Девиз Русского мира?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты читал снеговски "Люди как боги"?"Всё и всех расхуячить *****". Девиз Русского мира?
Тут быстрее бы узнать причину, если это **********, то нужно ускорить поставку бомб в Сирию.
Ну я же нашел реакцию. То так она нужна была.Жень, а тут в основном обсуждалась реакция президента вашей страны.
вернее её полное отсутствие.вот и все.
ты читал снеговски "Люди как боги"?
Расслабься, никогда.А когда народ сообразит что он самый что ни на есть главный майданьщик ув рассеи?
Тогда мне. Деньги на карту 1488Я за едину Украину.
Вобчем не буду помосч собирать..
Неа, не читал.
Обамовский выкормыш.Я за едину Украину.
Путиным интересуются больше чем ходом расследования крушения. Мда, дожили.
Вы все врети, ничего не пришло [emoji36]отправил.
пользуйся.
Я за едину Украину.
Харизмат, лидер секты. Живу на пожертвованиятапёр?![]()
я знал, я знал...Харизмат, лидер секты. Живу на пожертвования
А какие-то сведения о ходе расследования уже есть?Путиным интересуются больше чем ходом расследования крушения. Мда, дожили.
Чтоб отсюда сдрыснула ольгинская шлоебота.А нафига вам смерть путина? Чет не втыкнусь в профит..
а прикол вот в чем... Я читал етот роман ще в зеленом отрочестве (начало 80-х) и там столкнулся с очень интересной трактовкой понятия "демиург". Если кратко, то она там диаметрально проитвопложная обшепринятой на данный моментПрикинь?
![]()
Нельзя играть и манипулировать словами. В международном праве, в международных делах каждый термин должен быть понятен, прозрачен, должен иметь единообразное понимание и единообразно понимаемые критерии.
Да ты хоть знаешь, какой госдолг у Китая?Странно почему гугл автоматом сравнивает ВВП на душу населения Украины с Ираном и Сирией?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А России с Китаем?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
повторюсь: путен - эгрегор русскага миру. Если слово эгрегор не канает в высоком собрании, тада "квинтэссенция".Т.е. путин существует в другой понятийной сущности?
россия (страна-террорист) это отколовшаяся часть Украины.