Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю, что ты нашел дебильного в посте Юрия Романенко?
В чем конкретно он не прав?

Фаталекс, у дебилов нет озлобления, им не знакомы чувства справедливости, Родины, чести, озлобления и т.д.

не буду вступать в полемику с твоим ватным мозгом.. это дело безнадежное... у тебя две крайности - или радоваться катастрофе или скорбеть на уровне кимирсенов 80 левела...
как я уже говорил - мне все еще похуй.. мне не похуй вот это флеш-моб который устроили ****** у мордорского посольства... это *****ый стыд реально...

а подводя итоги - просто взял с одного форума.. лучше не скажешь

DIMM1971, и где я радовался хоть какой-нить катастрофе?
ты вообще можешь не *****ть за других и говорить за себя?
полемика, ога ... :рл:

всем: нет никакого дебилизма в проявлении гуманности.
тем более, что данное проявление не на поле боя.

Так в этом и весь цимес. Построят а тут херак - и отобрали. И ни денег, ни чемпионата :D
Важен процесс, а не результат....мост вот строится а зачем...через Харьков все ближе будет и спокойнее.....

DIMM1971, и где я радовался хоть какой-нить катастрофе?

А я говорю, что ты радуешься? Я говорю про твое восприятие: раз я не скорблю, то значит радуюсь. Ты это постоянно подчеркиваешь.

Важен процесс, а не результат....мост вот строится а зачем...через Харьков все ближе будет и спокойнее.....

*** его знает...Вам же ***** не ездилось ближе и спокойнее...

А я говорю, что ты радуешься? Я говорю про твое восприятие: раз я не скорблю, то значит радуюсь. Ты это постоянно подчеркиваешь.

офигеть ...

давай-ка мой пост с радостью по поводу любой катастрофы.

теперь докажи и это, плз ...

у тебя две крайности - или радоваться катастрофе или скорбеть на уровне кимирсенов 80 левела...

и самое интересное, что я нифига не скорбел и не скорблю, такой вот эгоист.

так что ты там насчёт меня п..... гм ... прохаживаешься?

давай, Дима, это ж не мешки ворочать ...

Останнє редагування:
*** его знает...Вам же ***** не ездилось ближе и спокойнее...
Ездилось, а вам не очень хотелось....
давай не начинать все по кругу... не начни оранжевые поворачиваться задом на восток ничего не случилось бы....

Ездилось, а вам не очень хотелось....
давай не начинать все по кругу... не начни оранжевые поворачиваться задом на восток ничего не случилось бы....

это наше решение.
вашего согласования не требовалось.

Periplaneta персонально поздравляю с достижением рейтинга "допизделся".

так что ты там насчёт меня п..... гм ... прохаживаешься?

давай, Дима, это ж не мешки ворочать ...

***, Фаталекс, ну не тупи... причем тут ты? :рл:
Я говорю что ты на меня наезжаешь, раз я не скорблю, значит радуюсь. У тебя это постоянно проскакивает.

ето ж какая скульптурная композицыя в совковом стиле - Мальчик в Трусиках, Маму Таскает Танк, Изнасилованная Пенсионерка с Монтажной Пеной в

Жена Ополченца висит на гиляці во Львове, Тётка с Коровой

и везде - Универсальная Мать

CSvsRrGXAAAK-HH.webp

Испанский Диспетчер, Признавшийся Лётчик Волошин, ***, их всех не вспомнишь даже

и вот как бы русские ни пыхтели - теперь ето русская культура, а никакие не чеховы-пушкины, к которым ети русские не имеют отношения вообще

и никакой другой культуры, кроме ебучего карго-культа, на который смогли купиться только самые отсталые слои _фабричных_, у них нетЪ

Им уже нужен второй Сахаров.

Им уже нужен второй Сахаров. число онных долбо...бов;) может уменьшится вдвое.;)

Им уже нужен второй Сахаров. число онных долбо...бов может уменьшится вдвое.

Назад
Зверху Знизу