Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а как же это в странах бывшей Югославии? там замес сильнее был. Что то мне кажется таких агрессивных в Украине меньше 1%.
До сих пор там сербов за ****о держат, собственно. Ватные колорады они те ещё. Недаром в обкопчении дамбаса ети сраные сербы приехали украинцев поубивать

У вас был шанс показать России пример и изменить ее через себя, вы его эпично ********. Теперь таким как ты остается только мечтать что раша сама вот вот наебнется, но это сродни влажным детским мечтам о том что я выросту и полечу в космос..
Русские, че вы себе не одуплите что ****ь на ваши мнения тут хотели. Ах ох. Не показали вам по телевизору как надо. В дамбас смотри, там показали русский мир

а как же это в странах бывшей Югославии? там замес сильнее был. Что то мне кажется таких агрессивных в Украине меньше 1%.

Гыгы... поедь в Хорватию и потопи за Великую Сербию. Я посмотрю. Там даже ваша ***** себя корректно ведет, ибо хорваты не турки и не египтяне. И уж тем более не украинцы.

У вас был шанс показать России пример и изменить ее через себя, вы его эпично ********. Теперь таким как ты остается только мечтать что раша сама вот вот наебнется, но это сродни влажным детским мечтам о том что я выросту и полечу в космос..

******** и ********... вас оно **** каким боком? **** вы сюда свои рыла суете, объясни?

До сих пор там сербов за ****о держат, собственно. Ватные колорады они те ещё. Недаром в обкопчении дамбаса ети сраные сербы приехали украинцев поубивать

Ога приехала пару дрищей каких то. Это все сербы, да.
И на форумах можно держать много чего. А по факту всё там окей. Онообразная серая унылость, но границы открыты. В Словении еще ничего, так как ее не задело.

Гыгы... поедь в Хорватию и потопи за Великую Сербию. Я посмотрю. Там даже ваша ***** себя корректно ведет, ибо хорваты не турки и не египтяне. И уж тем более не украинцы.

норм хорваты, мне нравятся.

Ога приехала пару дрищей каких то. Это все сербы, да.
И на форумах можно держать много чего. А по факту всё там окей. Онообразная серая унылость, но границы открыты. В Словении еще ничего, так как ее не задело.
Кустурица тоже ******. За раисю топил со старта. Брегович тоже ****оедом оказался, полезло Ымперство
Братишки бггг

а по теме, русские поддерживают донбасс, потому что им обосновали поддержку.

В этом вся и беда, что вы как тараканы лезете везде, где вам обосновали поддержку. А обоснуют вам ее где угодно - хоть в Малави, хоть на островах Зеленого Мыса. Сирия показала это наглядно.
Так вот вместо того чтобы лезть куда может посмотрели бы на то, в каком ****ище вы живете и занялись собственной страной и собственными проблемами?

норм хорваты, мне нравятся.

Мне тоже представь себе. Но к сербам они большой любви не испытывают. Тут еще один момент - они всегда ненавидили друг друга. И у тех же хорватов по отношению к сербам было немало черных пятен. Украинцы же вам не сделали ничего плохого. Ни-че-го. Более того, много лет мы пребывали в уверенности что на восток от нас живут наши братья. И когда братья внезапно озверели, оттяпали кусок территории и попытались нас **********... Знаешь, я вот человек отходчивый по жизни. Иногда часа хватает, чтобы простить человека. Но уже полтора года я не разговариваю и не общаюсь с родственниками из россии. За все то, что выслушал от них в марте 2014. И нет никакого желания их ни понять, ни простить. Хотя они в скайп периодически стучат и что-то рассказывают про брата в Украине, который у них есть. А ты говоришь 10 лет. Я много раз повторял это - каинова печать на вас и это на долгие годы.

ну дык очевидно ж от чего .
Какую бы ***** он не нес, лиш бы чаще ругал родину и своих близких :)
Так можно легко заиметь ваше расположение и даж пролезть в вам в друзья :)
Примитив какой то.

а по теме, русские поддерживают донбасс, потому что им обосновали поддержку.

Вам же наоборот, обосновали значимость русского обывателя в проблемах вашей страны.
Это нормально...
Для лохотората.
- раздался голос со стороны лохтората

Мне тоже понравились как собирали хорваты бритоголовых фанатов, посадили в автобусы и те отпиздили ватную сербскую солдатню.

В отличие **** от украинцев, которые все не знали к кому прибиться, хорваты четко всегда топили за немцев. В итоге в 90-х они получили охренительную поддержку от Германии, что позволило им расхерячить ****их братушек в хвост и в гриву.

Agence France-Presse в Twitter, а также агентство Reuters сообщили о том, что группировка «Исламское государство» взяло на себя ответственность за катастрофу российского лайнера в Египте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Agence France-Presse в Twitter, а также агентство Reuters сообщили о том, что группировка «Исламское государство» взяло на себя ответственность за катастрофу российского лайнера в Египте.
Да щаз
Блохолет сам свалился

А, ну нема пытань... Вовочке зхотелось в геополитику поиграться и начать наземную операцию. Попутный *** навстречу.

Да щаз
Блохолет сам свалился

Но почему бы не использовать это в своих целях? ;)

А, ну нема пытань... Вовочке зхотелось в геополитику поиграться и начать наземную операцию. Попутный *** навстречу.

Но почему бы не использовать это в своих целях? ;)
Та этим лишь бы ответственность брать
Блохолет упал на суше, ящики все найдут.

Та этим лишь бы ответственность брать
Блохолет упал на суше, ящики все найдут.

да тут сразу будет видно по обшивке, в Донецке было видно, что в решето. Как и над Черным морем тогда.

да тут сразу будет видно по обшивке, в Донецке было видно, что в решето. Как и над Черным морем тогда.
Трагедия в масштабах страны - это рейтинг в 89,9%, а всё остальное это так, ерунда.

В отличие **** от украинцев, которые все не знали к кому прибиться, хорваты четко всегда топили за немцев. В итоге в 90-х они получили охренительную поддержку от Германии, что позволило им расхерячить ****их братушек в хвост и в гриву.

Секундочку, Украина тоже "топила за немцев" последние две войны, в большинстве случаев. Так же как и балтийские братья. Стреляли краснозадых большевичков до 58 года на западной Украине как и в литовских лесах. Ну и что то запад не уверен в том что мы надежные союзники, если вдруг они за РФ возьмутся.....:(

Я однажды тоже летал с русскими S7, так на эшелоне один двигатель заглох и кондиционер отключился. Сделал выводы. Не летайте с русскими.

Назад
Зверху Знизу