Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну дык МАУ сто пудов... Не боись, они конечно *****ы и могут бросить пассажиров в Варшаве или Дели после аварийной посадки, это за ними водится. Но бросят живыми и невредимыми, и не будут летать полгода с проблемным двигателем как колымага-авиа, а при малейшем подозрении отправят на контроль самолет.

Спасибо, старик, успокоил....

О, вот и русская народная забава - теория заговора подоспела, ггг

Разбившийся в Египте лайнер Airbus А321 ранее использовали «Малайзийские авиалинии»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так я на ватафорумс зашел глянуть шо ватные колорады пишуть - та же ***ня. Не в твиторе дело вощемта, ггг

понятно, что не в твитере. в людях. но в нем походу концентрация гадящих выше :rolleyes:

Над собой сжалься, моральное ****ище!

ну понимаешь ли я тут не сквернословлю в отличие от тебя. Когда переходят на личности это значит у того кто так говорит знатно так подгорает либо ему очень грустно. Вот я думаю тебе грустно.

Если не ошибаюсь, ты с пеной у рта доказывал, что не принимал участия во вторжении.

а что принимал? окей лично купил пару танков и отправил гум конвоем.

Когда вас будут спрашивать о том, почему вы
"Тушь из Амстердама, а вернее с поля, ну вы поняли"

(с) zolotosya

я бы им говорил точно тоже самое что и здесь. Как это может оправдывать вот это? Одни моральные ****ы оправдываются другими, круто чо.

ну понимаешь ли я тут не сквернословлю в отличие от тебя. Когда переходят на личности это значит у того кто так говорит знатно так подгорает либо ему очень грустно. Вот я думаю тебе грустно.

а что принимал? окей лично купил пару танков и отправил гум конвоем.

я бы им говорил точно тоже самое что и здесь. Как это может оправдывать вот это? Одни моральные ****ы оправдываются другими, круто чо.
Оправдания? Нет, это ответка прилетела. Запущенные русскими бумеранги с ****ом летят назад к русским. Как аукнется и тд. Оправдания, лол

не ну на фиг вас, я чувствую, что если еще несколько месяцев почитаю вас и если у вас там что нить епнется то я буду подсознательно радоваться этому. И это меня пугает даже больше чем ваша злость.

Как аукнется и тд. Оправдания, лол

русских много, ты берешь комментарии несколких сотен упоротых из Интернета (Карл, интернета!!!) и оправдываешь ими свои мысли. Тем более берешь комментарии не с форума, а с новостного сайта, где люди не общаются как на форуме. Там написал и забыл.

не ну на фиг вас, я чувствую, что если еще несколько месяцев почитаю вас и если у вас там что нить епнется то я буду подсознательно радоваться этому. И это меня пугает даже больше чем ваша злость.

Та радуйся, мы привычные к подобной реакции твоих соплеменников. Или думаешь мы просто так с нехуя злыми стали?

Правильно. И если до сих пор Крым не вернули, а на Донбассе идет война - то большинство русских это поддерживает. А стало быть априори русский - враг нам если не обозначил четко противоположную позицию. Обалдеть вон - русский, а что ему когда плохого сказали тут? Не знаешь отчего так?

Правильно. И если до сих пор Крым не вернули, а на Донбассе идет война - то большинство русских это поддерживает. А стало быть априори русский - враг нам если не обозначил четко противоположную позицию. Обалдеть вон - русский, а что ему когда плохого сказали тут? Не знаешь отчего так?

Совок головного мозга не излечим даже после Майдана.

да мне ***** к чему ты привычен, мне за свои мысли страшно.

Ты знаешь.. дело привычки... Мне тоже полтора года назад было за свои мысли страшно. Ниче, твоя гребаная расия и твои ****утые соотечественички постарались сгладить этот ужас.

Совок головного мозга не излечим даже после Майдана.

Трудно лечится когда русские убивают твоих друзей или глумятся над трупами солдат армии твоей страны. А в это время в их стране покорное ***** платит налоги, на которые содержат этих убийц. Так шо звыняй - твоя пацифистская аргументация тут мало катит. Мой прадед сто лет назад не видел в русских врагов - и лишился своего дома при коллективизации, а сам чудом выжил во время Голодомора. Прадед жены тоже не видел в русских врагов - и оказался вместо Полтавы в Иркутской области, похоронив половину семьи. Так что я пожалуй чутка в консерватории подправлю как учил Жванецкий. Буду русофобом, но живым русофобом.

Трудно лечится когда русские убивают твоих друзей или глумятся над трупами солдат армии твоей страны.

Но посмотри ты так рассуждаешь как будто вообще не оставляешь шанса на нормальные отношения даже лет через 10. Тебе ***** даже на руководство России. Даже если завтра россия войдет в ЕС тебе тоже будет *****, ты также будешь изливать лучи ненависти и мечтать во сне о разрушении ****и. Ты жаждишь только смерти и разрушения и не Москвы или какого то отдельного региона а всей ****, до единого русского. Хотя смотри, есть ближайший пример Югославия. Там тоже друг друга месили и с более страшной силой. Но при этом сейчас ничего, живут. Даже границы открыты. Явной злости уже нет. Стычки только из за упоротых сербских, косовских и хорватских нациков. Но их все меньше. В чем же дело. Или тогда Интернета не было, либо совок мозга у них был легкой формы.

С русскими нас, украинцев, объединяет только ненависть к русским.

Но посмотри ты так рассуждаешь как будто вообще не оставляешь шанса на нормальные отношения даже лет через 10. .

Ты ****улся? Какие 10 лет? Через 10 лет вырастут дети, которые остались сиротами благодаря русской ****и. Как ты себе этот процесс представляешь? О нормальных отношениях можно будет говорить лет через 100 или 200. В прошлый раз поступили радикально - уничтожили несколько миллионов украинцев, их детям гвоздями прибили в мозг дручьбу народов, а оставшиеся живые свидетели даже рот боялись открыть. Прадед и прабабка жены по рассказам ее деда даже слова "Полтава" и "Украина" боялись произнести и своим детям внушали что они сибиряки. Так вот я не хочу такого для себя. А насчет ********** расию.. Понимаешь, если бы вы были готовы хотя бы отъебаться от нас, не лезть сюда., заниматься своими прблемами - я бы не топил за развал. Но вы **** лезете со своей дружбой, братством и защитой. ***** мне, русскоязычному человеку ваша ****ая защита, объясни? Вы просто не угомонитесь пока не передохнете и вот только тогда отъебетесь от нас. Поэтому пожелание вам смерти - это не эмоции, это чистый прагматизм, желание выжить, не более того.

а как же это в странах бывшей Югославии? там замес сильнее был. Что то мне кажется таких агрессивных в Украине меньше 1%.

У вас был шанс показать России пример и изменить ее через себя, вы его эпично ********. Теперь таким как ты остается только мечтать что раша сама вот вот наебнется, но это сродни влажным детским мечтам о том что я выросту и полечу в космос..

Назад
Зверху Знизу