Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В упавшем самолете были украинцы.Трое человек.
Но я не понесу цветы к посольству рф,хоть и живу недалеко.

Вся сущность *****ов в этом

DdkL3gH.png

Заглянул на ТНТ - реально Камеди вумен отжигает сейчас. Трагедия, ***...

Зря Курск так рано утонул, сейчас бы в самый раз.

В упавшем самолете были украинцы.Трое человек.

Такие как косолапый наверное...
Летать надо в Шарм на МАУ или Розе, а не *****скими колымага-авиа.. И вообще летать *****скими а/к - это себя не любить конкретно. Они летают из-за лишней хромосомы, а чего украинцы прутся, если доказано что *****кинские авиалинии одни из самых опасных на уровне африканских.

опять обобщение... да не все из вас уебки, есть и нормальные, у кого и с совестью все нормально и с честью.
Я не скорблю о погибших, ***** мне лицемерить, какой смысл? И мнение русских по любому вопросу ****ь ****.

Такие как косолапый наверное...
Летать надо в Шарм на МАУ или Розе, а не *****скими колымага-авиа.. И вообще летать *****скими а/к - это себя не любить конкретно. Они летают из-за лишней хромосомы, а чего украинцы прутся, если доказано что *****кинские авиалинии одни из самых опасных на уровне африканских.

Ты из меня дух выбить хочешь?

По поводу призывов "Оставаться человеком, это же трагедия" - а что не так? Кому станет лучше от неискренности? Или хуже от честной реакции?

Фейерверки пускать думаю не стоит, но изображать скорбь по этому поводу я не собираюсь. Лучшая реакция - "*****"

Ты из меня дух выбить хочешь?

Я же не думаю, что твои летят колымага-авиа? МАУ на чартеры ставит новые 737-900, можешь даже не переживать по этому поводу, они за чартеры трясутся как умалишенные.

Я не скорблю о погибших, ***** мне лицемерить, какой смысл? И мнение русских по любому вопросу ****ь ****.

я призывал тебя скорбить ?

я лишь заметил мышу, что он ошибаеца, считая, что у всех украинцев нет совести и чести. это не так. а скорбите вы там или радуетесь - вообще *****

По поводу призывов "Оставаться человеком, это же трагедия" - а что не так? Кому станет лучше от неискренности? Или хуже от честной реакции?

Хехе... остаться человеком говоришь?

FUF9yk8.png

я призывал тебя скорбить ?

я лишь заметил мышу, что он ошибаеца, считая, что у всех украинцев нет совести и чести. это не так. а скорбите вы там или радуетесь - вообще *****
Не, посмотрел сотни русских в твиторе которые кирпичами гадят по поводу реакции украинцев

Я же не думаю, что твои летят колымага-авиа? МАУ на чартеры ставит новые 737-900, можешь даже не переживать по этому поводу, они за чартеры трясутся как умалишенные.

Мои покупали в Киеве.

зы. ***ть, *****ы проблемные. Мжет их просто усыпить?

Мои покупали в Киеве.

Ну дык МАУ сто пудов... Не боись, они конечно *****ы и могут бросить пассажиров в Варшаве или Дели после аварийной посадки, это за ними водится. Но бросят живыми и невредимыми, и не будут летать полгода с проблемным двигателем как колымага-авиа, а при малейшем подозрении отправят на контроль самолет.

однажды ты спросишь, почему ****ы такие бездушные, пляшут на костях невинно убиенных руске, и уйдешь без ответа, ведь я буду скакать

Не, посмотрел сотни русских в твиторе которые кирпичами гадят по поводу реакции украинцев

в твитере походу постоянно кто то кирпичами гадит... хорошо, что у мну его нет

А СЕЙЧАС ПРИЛЕТИТ ОТВЕТКА

Какая, в ****е, ответка?

Ты не видел шо значит быть "****ом". вне зависиости от того, на каком русском ты разговариваешь?

зы. Я с этии *******ами даже ****ь на одном поле не сяду. Дети, не знаю как ...

Назад
Зверху Знизу