Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Агентство Flashnord утверждает, что на борту самолета разбились замглавы Пскова Александр Копылов и его гражданская жена Елена Мельникова.
638.jpg

так йа о цене качестве и не говорил. я о самолете говорил.
В 2010 году в аэропорту "Мешхед" в Иране аварийно сел Ту-154 "Когалымавиа": у самолета подломились стойки шасси, оторвало хвостовое оперение.
Обошлось без жертв.

тебя это нервирует? ты чувствуешь дискомфорт?
Ладно, не обижайся. Лучше давай возобновим слегка затронутый вопрос.
Вот ты утверждаешь, что не принимал участие в бандитском вторжении ******ской россии. Так?

Что праздновать? Успешную операцию путинских спецслужб?
В даном случае жертвы этого авиарейса такие же заложники русского фашизма как и жертвы в малайзийском боинге.
Версию того что была все-таки катастрофа вы совсем не рассматриваете?

Ну тогда покажите когда питерцы скорбили о жертвах малайзийского боинга? Не жалко было? Так какие тогда сейчас вопросы?
Москвичи пойдут?
003.webp

144845_900.webp

Ну не бреши так внаглую. Достаточно открыть любой росийский форум, и там тонны злорадства и ненависти по отношению к украинцам. Не мы эту ненависть начали.
Вот решил я на форуме своего города на украинскую тематику пообщаться весной-летом, начал активно там постить, поносить сепаров, даже троллить местами. И знаете что заметил? Что в ветках об Украине крутиться постоянно 5-6 товарищей и ****ом ее поливают, и все. Никто на меня со злобой особо не реагировал за исключением этих персонажей, нет у людей повальной злобы. И такое замечаю по всем форумам, 5-6 ****ов вопят какие ****ы ****ы и путин бох, остальные либо молчат, либо пытаются что-то обсуждать, но эти 5-6 товарищей им не дают, либо от безысходности пытаются дискутировать с ними, но те понимать особо ничего не собираются.

Ты его иначе спроси, чтоб он не мог соскользнуть, как устрица:

Он был ЗА или ПРОТИВ?

я говорил ни раз, что против и даже был за майдан в том феврале. Но тут что-то говорить, как я посмотрю, бесполезно.

Вот решил я на форуме своего города на украинскую тематику пообщаться весной-летом, начал активно там постить, поносить сепаров, даже троллить местами. И знаете что заметил? Что в ветках об Украине крутиться постоянно 5-6 товарищей и ****ом ее поливают, и все. Никто на меня со злобой особо не реагировал за исключением этих персонажей, нет у людей повальной злобы. И такое замечаю по всем форумам, 5-6 ****ов вопят какие ****ы ****ы и путин бох, остальные либо молчат, либо пытаются что-то обсуждать, но эти 5-6 товарищей им не дают, либо от безысходности пытаются дискутировать с ними, но те понимать особо ничего не собираются.
***ть, я и не знал что линехромосомные *****ы такие охуенные! Спасибо, друг, ты открыл мне глаза!

я говорил ни раз, что против и даже был за майдан в том феврале. Но тут что-то говорить, как я посмотрю, бесполезно.
Тебя тут не конспектируют, ты ещё не Леонид Ильич.

Как проявил по месту жительства своё ПРОТИВ?

А как ты относишься к демилитаризации россии, включая лишения ее ЯО?

смотря на каких условиях. Если они повлияют на мой доход положительно, то конечно ЗА. В идеале. россия будет в отношениях с США как Франция с США или Польша с США.

обстоятельства не позволяют мне сейчас ехать в жаркие страны, поэтому я в Мюнхен, уральскими авиалиниями. нойванштайн, Инсбрук и тд
Ты просто *****.Признайся и тебе скидка выйдет.

Ну, история показывает, что нечто подобное происходит не по воли случая, а по чьему то умыслу. Это касательно твоей России.
Вот решил я на форуме своего города на украинскую тематику пообщаться весной-летом, начал активно там постить, поносить сепаров, даже троллить местами. И знаете что заметил? Что в ветках об Украине крутиться постоянно 5-6 товарищей и ****ом ее поливают, и все. Никто на меня со злобой особо не реагировал за исключением этих персонажей, нет у людей повальной злобы.
Ты недавно жаловался, что тебя затравили, назвав недобитым укропским ******ом.

Как проявил по месту жительства своё ПРОТИВ?

с кем говорил, то выражал свою точку зрения. Как вокруг себя так и на форумах. А как еще? Что я мог еще сделать? Что могли сделать другие кто думал также?

Случайность это непознанная закономерность. Я знаю методы работы росийских спецслужб, приходилось вместе работать. Поэтому не верю. Как и не верю в катастрофу на саяно-шушенской гэс и в ежедневные взрывы газов по России.

Столица русского фашизма сегодня это Питер. О них и речь.

обстоятельства не позволяют мне сейчас ехать в жаркие страны, поэтому я в Мюнхен, уральскими авиалиниями. нойванштайн, Инсбрук и тд

"немцы" - они простые пацаны. если решат шо ты падло могут ****уть.
Это их ЕС испортил....

смотря на каких условиях. Если они повлияют на мой доход положительно, то конечно ЗА. В идеале. россия будет в отношениях с США как Франция с США или Польша с США.
Отлично. Еще один вопрос: как ты относишься к возможности самоопределения различных административно-территориальных единиц россии, вплоть до выхода из состава педерации?

Ты просто *****.Признайся и тебе скидка выйдет.

Та не гони на Чуму.. лететь уральскими авиалиниями надо еще то мужество иметь. Помню летели ими несколько лет назад Москва-Иркутск, незабываемые впечатления - 6 с половиной часов на А-320, бухие бортпроводники и посадка с шестого раза в Иркутске :yahoo:

Назад
Зверху Знизу