Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В то время я общался на европейско американском форуме. И никто мне не тыкал носом, что я ***** который сбил самолет. Или с моего согласия его сбили.

то есть цена/качество соответствовали?

так йа о цене качестве и не говорил. я о самолете говорил.
я и в Грецию летал на 100 евро и в Египет за 100$ - самолеты были нормальные.

когда я вызываю эконом такси, я знаю, что приедет форд фокус, а не мерин е класса, но я таки расчитываю, что хоть это и фокус, он будет в нормальном состоянии, а не ушатаное ведро.

В то время я общался на европейско американском форуме. И никто мне не тыкал носом, что я ***** который сбил самолет. Или с моего согласия его сбили.
Так ты мазохист-BSDM-щик?!
Переметнулся со скуки сюда за острыми ощущениями?

bueg4pl7x64.webp

весь тур стоил долларов 130$, сколько билет хз, но врятли дороже 50$

Кстати, Чума щас можно будет у вас задешево смотаться в Ебипет в ближайший месяц. Без подъебок говорю. У тебя там вроде щас не сезон, как раз можешь недельку оттянуться ;)

Кстати, Чума щас можно будет у вас задешево смотаться в Ебипет в ближайший месяц. Без подъебок говорю. У тебя там вроде щас не сезон, как раз можешь недельку оттянуться ;)

обстоятельства не позволяют мне сейчас ехать в жаркие страны, поэтому я в Мюнхен, уральскими авиалиниями. нойванштайн, Инсбрук и тд

Агентство Flashnord утверждает, что на борту самолета разбились замглавы Пскова Александр Копылов и его гражданская жена Елена Мельникова.

И чиновники с ***дями с курорта, как же ж без этого?
Из былого:
"Мэр Вышнего Волочка умер в Турции, отдыхая с девушкой и другими чиновниками"

Назад
Зверху Знизу