Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
От меня до липецка 100 км - в магазинах в продаже нет. Все гамно к вам.
Шо. Нихуя к нам не едет, нахрен нам кацапская еда, говном же всегда была. То то из Белгорода вечно кацапы каталась толпами в Харьков.

Пойду служить в армию за бесплатный месяц питания в пузатой хате. Минск не предлагать.
В какую армию?
А шо, Пузатая хата есть в Минске?
От меня до липецка 100 км - в магазинах в продаже нет. Все гамно к вам.
У тебя с головой все в порядке? Смысл гнать с Липецка к нам, когда в Украине мощностей куда больше у Рошен? Да и говном продукцию Рошен может назвать только идиот.

Вроде как и Чумак перенес производство макарон с мордора в Украину.

У нас есть ПВО, но мало. Надо наращивать.
Как грузины мы русские самолеты конечно сможем посбивать, но нужно чтобы сразу десятками.

Грузины тремя Буками управились с путинскими соколами :yahoo:

Да у вас тож не плохо получается, Израильский борт+МН17, два пуска два попадания

Берлога то останется?
Ха-ха, оба самолета сбили русские

А берлогу закатаем в бетон ,застроим макдональдсами и базами НАТО.

тут кидали ссылку на деревню где то под мурманском там вагончики и все такое...дайте ссылку еще раз.

По одному Кучма извинялся, по второму трибунал обвинил Украину как минимум в не закрытии коридоров над страной

Берлога то хороша, жалко ее рушить
Рядовой Ватников, не тошните излишне методичкой. Кучма русским жопу прикрыл - раз, и никто нас ни в чем не "обвинял" - два.

Аааа, Кучма герой РФ, а голландцы четко сказали про Украину. Я не знаю кто сбил, но причинно-следственная связь, к сожалению не в вашу пользу
Рядовой Ватников, предоставьте доказательства того о чем вы пытаетесь здесь заливать снова. Ватные эротические мечты пока что я вижу. Замерзаем, каратели, переворот, дефолт, фашизм не пройдет, ггг

Хочу в Харьков, интересно меня пустят на территорию Украины, если я поеду на машине и укажу цель поездки туризм. Хочу своими глазами поглядеть. На машинке георгиевская ленточка внутри салона, не сожгут?

на машине еще напиши: "за Сталина! на Львов!" Вернешься, расскажешь.

Назад
Зверху Знизу