Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а ты не согласен с этими результатами ? объясни , где я ошибаюсь ?

Везде. Но самая ***ня в том, что ты занимаешься демагогией, поскольку не по показал причинно-следственной связи между майданом и негативными моментами, а также полностью умолчал о позитивных.
Поэтому ты ... (подставь вместо троеточия любое существительное из справочника по психическим рассройствам).

а градами х.....ть по Донецку, Луганску .и другим городам...можно ? в Донецке 1 мил а в Луганске 500 тыс человек.

Тебя это как ****, *****? Даже если бы это было и правдой.

Ага, и бздит две недели, хоть святых выноси...
Тю. Типичный сюжет Терри Гиллиама. Как то сдуру решили глянуть Страна приливов.
Девочка живет с разлагающимся трупом отца в кресле качалке. Ходит гулять с шизофреником-аутистом.
Короче не знаю как хватило на 40 минут этого бреда.
Вот под ********* наверное смотреть надо этот артхаузный психодел, да...

Суть опять же не в том, а в том что аляска, она как чукотка или архангельская или харьковская обл , оч разная и не всегда в "неоновых огнях" , а зачастую вместо макдонольдса сортир на улице .

да-да, расскажи нам про неоновые огни Архангельской области, в областном центре которой уже не работает даже электротранспорт :іржач:

Но самая ***ня в том, что ты занимаешься демагогией, поскольку не по показал причинно-следственной связи между майданом и негативными моментами, а также полностью умолчал о позитивных.
Защитю. Он не виноват.
Он лишь копипастит цитатники, не особо вникая

:рл: Его невозможно создать - это объективная ступень развития общества. Нельзя создать из ***** интеллигента...
Просто не нужно, чтобы государство активно обыдлячивало людей своей пропагандой. Тогда и количества ***** постепенно будет уменьшаться.

Но опять же, у нас разные страны. Поэтому за Россию я не так уверен.
В России может и увеличиваться. Водка...

:рл: Его невозможно создать - это объективная ступень развития общества. Нельзя создать из ***** интеллигента...
Правда? россия (страна-террорист) уже создала своё гражданское общество?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жена гирькина требует новый айфон, шо поделать подумал гирькин и создал оппо блок. Теперь всё. путин капут.

388947_600.webp

путлеръ создал ****ог пионерской организации

В расеи появится новая молодежная структура, задачи которой могут напоминать пионерскую организацию времен СССР. Целью движения станет воспитание школьников на основе ценностей, «присущих российскому обществу»

А как их будут звать? Родаши, чтоль? Усташи.

Российское движение школьников

Или родвиши?
Мальчиши-родвиши.

ВишИ, кстати.
РОД. Тоже ничё.

путлеръ создал ****ог пионерской организации

В расеи появится новая молодежная структура, задачи которой могут напоминать пионерскую организацию времен СССР. Целью движения станет воспитание школьников на основе ценностей, «присущих российскому обществу»

А как же октябрята, комсомольцы и куммунисты? Я уж и названия придумал: путинята, путинцы и путиноиды соответственно. :D Правда последние уже существуют и неубедительно прикидываются едросами. :D

И после этого вы ещё на меня? Мало того, что ты в политике довольно слаб, так ты ещё и психофоб. Вот специально для тебя просветительское сообщество против твоих стигматизирующих взглядов:
. Я также жутко не одобряю людей с нашей стороны, которые называют ваши некомпетентные взгляды с медицинской точки зрения и ставят знак равенства между глупостью и несчастными людьми. Но тут случай ещё печальнее: идёт несправедливое обвинение оппонента, что он неправ (а он прав)+унижение целой категории людей (душевнобольные). Только попробуйте на трибунале уйти от ответственности и сказать, что у вас болезни: у вас их ни капельки нет, вы просто глупы и подлы. Поэтому тех моих сторонников, кто справедливо критикует вас за неверную точку зрения, но называет это болезнью или странностью, я также считаю невеждами. Но таких у нас мало. Так что зря вы меня критикуете все. Кстати, многие из вас дискриминируют по национальному и по медицинскому признаку. Уже 2 "недокатегории" по вашим суждениям. Так какая тут Европа, простите???!!!
Что это было? Канатчикова дача на проводе?

Назад
Зверху Знизу