Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
да, Берёза выступал, рассказывал и показал какой-то докУмент, что он с Кличко во второй тур прошёл, а пытаются Омельченко пропихнуть
Ну, не знаю за Березу. А кроме него лидируют по экзит-полам еще Гусовский и Бондаренко.
Но явно хотят старого убийцу протолкнуть во второй тур. Ведь там явно за Кличка пойдут все. А вот если остальные выйдут, там неизвестно.
Кстати за Омелю массовый подкуп понаехов-студехов из общаг был. По полтыщи с одной общаги голосило.

Останнє редагування:
вот где экзистенция!

и таки да:
"Сыр – это прыжок молока в бессмертие. Здесь будет лежать наваренный сыр и здесь будет всё, что у меня есть! Поэтому, если че-то случится с этим погребом, это будет всё, фатально!"

короче, хто читал теллурию сорокина - вы не читали ничего

вот где экзистенция!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот *** как головной мозг пострадал, это у них похоже массовое явление.
Пять лет им снимали мифы про войну и запихивали в голову всякое православное ****** вот и получилась целая популяция русских настоящих свиней.:D

Супер!:оплески:
Страница куратора проекта, есть несколько фото как делали.
https://www.facebook.com/geo.ya.1
Да, у нас ща по городу уже десяток муралов видел.
Нормалек. Хорошо таки оживляют фасады облупленных совковых фасадов, до которых нет дела местной власти.

Пять лет им снимали мифы про войну и запихивали в голову всякое православное ****** вот и получилась целая популяция русских настоящих свиней.:D

Японцы на спиртное слабы, а россияне на телевизор.:D

Ну что же-с.
Минутка прекрасного.

12189845_1013781131998726_7579393600058644755_n.jpg

спорим на 100 проволочных тремпелей что ты 16/44 от 24/192 не отличишь
Возможно. В автомобильном проигрыватели точно не отличу. Да там и МП 3 "нормально" играет.
Смотря на чем слушать. А если еще и слух музыкальный иметь?
Ну что же-с.
Минутка прекрасного.
Валуев просто Ален Делон по сравнению с другими.:ги:
А вот как надо поступать с адептами ***ла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я сомневаюсь.

Мне лет 30 мозг ебли. Начиная с осознзаного детства. Кончелось это традиционно письмом к матери: "Ваш сын на просмотре фильма...."..

Наверное это иммунитет и брезгливость, не?

Слышу даже ультразвуковой писк собачих отпугивателей

Тогда прослушав на хай-фай аппаратуре с такой же акустикой, а не просто хорошей, ты должен различить.
Хотя оцифровка и аппаратура не поможет такой записи как ДП Ин рок. Его сколько раз пытались ремастировать, но все равно звук ****о выходит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу