Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Ты такой умный...Для общего развития....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты такой умный...Для общего развития....
Ну, не знаю за Березу. А кроме него лидируют по экзит-полам еще Гусовский и Бондаренко.да, Берёза выступал, рассказывал и показал какой-то докУмент, что он с Кличко во второй тур прошёл, а пытаются Омельченко пропихнуть
зачем тебе столько?
вот где экзистенция!
"Сыр – это прыжок молока в бессмертие. Здесь будет лежать наваренный сыр и здесь будет всё, что у меня есть! Поэтому, если че-то случится с этим погребом, это будет всё, фатально!"
короче, хто читал теллурию сорокина - вы не читали ничего
вот где экзистенция!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Я ... написал слезное письмо в Государственную думу"и таки да:
Да, у нас ща по городу уже десяток муралов видел.
пушо путин против олигархов
Вот *** как головной мозг пострадал, это у них похоже массовое явление.
Пять лет им снимали мифы про войну и запихивали в голову всякое православное ****** вот и получилась целая популяция русских настоящих свиней.![]()
Возможно. В автомобильном проигрыватели точно не отличу. Да там и МП 3 "нормально" играет.спорим на 100 проволочных тремпелей что ты 16/44 от 24/192 не отличишь
Валуев просто Ален Делон по сравнению с другими.Ну что же-с.
Минутка прекрасного.
Когда ты проверял?Японцы на спиртное слабы
Когда они мне рассказывали что путен посадил ходора пушо путин против олигархов и за народ - я рыдал..
Вот *** как головной мозг пострадал, это у них похоже массовое явление.
Пять лет им снимали мифы про войну и запихивали в голову всякое православное ****** вот и получилась целая популяция русских настоящих свиней.![]()
Минутка прекрасного.
Смешно слышать это от человека у которого был президент овощ.
Когда ты проверял?![]()
А если еще и слух музыкальный иметь?
Тогда прослушав на хай-фай аппаратуре с такой же акустикой, а не просто хорошей, ты должен различить.Я имею такой