Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Наличие родственников в соседней области выглядит слишком нереальным?
в целом нет, а ситуативно и в вашем случае выглядит подозрительным;)
потому как,были бы оные,вы бы про них уже упомянули и не один раз.Вон как Сибалекс.

Конечно пиндец полный с выборами в Киеве. До сих пор нихера не подсчитано. Даже промежуточных этапов. Это при явке меньше половины. Пидалька шото мутит явно. Хотят просунуть во второй тур удобного кандидата?

да, Берёза выступал, рассказывал и показал какой-то докУмент, что он с Кличко во второй тур прошёл, а пытаются Омельченко пропихнуть

PFCBhnfvJ0w.webp

• Це лайк!
Реакції: Saut
короче, хто читал теллурию сорокина - вы не читали ничего

вот где экзистенция!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Движение "Русские" признано в России экстремистским и запрещено

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не. Нафик оно мне надо. У меня винила нет. Я просто спросил из любопытства, глядя на пацана.....
Для общего развития: качество супер, но чтобы записать на диск в формате СD надо все равно ужимать, так как там формат 24/96 или 24/192, а на обычный диск можно записать только 16/44. А при сжимании теряется качество.

"свою вредную козу он назвал в честь немецкого канцлера – за то, что она чуть было не съела листы с технической документацией на сыроварню"

От если бы в конце стояло - ахуеть, можно было бы понять ваше недоумение, а збс - ставит в тупик и заставляет задуматься - а не завидуете ли вы неосознанно?

Также всецело поддерживаю любіе начинания лучезарного Єрнеста Макаренко!

Назад
Зверху Знизу