Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Русский с китайцем – братья навек
Крепнет единство народов и рас
Плечи расправил простой человек
С песней шагает простой человек
Сталин и Мао слушают нас.

(Музыка В.Мурадели, слова М.Вершинина, 1949 г.)

Русский с сирийцем – братья навек
Крепнет единство народов и рас
Плечи расправил простой человек
С песней шагает простой человек
путин и Асад слушают нас.

(Музыка В.Мурадели, слова С.Лаврова, 2015г.)

"есть такая газета!"
в.и.ленин

CSZikjqWcAAxGJu.webp

Родители погибшего в Сирии контрактника из Краснодарского края Вадима Костенко написали заявление в полицию с требованием провести повторную медэкспертизу.

У погибшего сломан нос, челюсть, шея, размозжен затылок и стесаны колени. При этом официальная причина смерти, указанная в заключении — асфиксия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Диагноз - вставал с колен, сломал нос, ударился головой, расстроился и задушил сам себя.

Цинковые мальчики ни о чем уже не жалеют.

«Если бы в своё время я не принял решение пойти добровольно в военкомат, дабы отдать долг Родине, а закосил, то моя жизнь развивалась бы абсолютно по другому сценарию, – писал Вадим 26 марта. – Да, здесь не так сладко живётся, как мы к этому привыкли, будучи гражданскими людьми. Да, здесь человека ломают и пытаются сотворить из него нечто новое. Но я, со всей ответственностью Вам заявляю – это должен пройти каждый. Как бы мне тяжко не приходилось, я не пожалел ни разу о том, что пошёл в армию».

Останнє редагування:
вотка "Подари дрова" нас спасет.

всем привет! :)

Точно. Надо замутить акцию "Водку дедушке".

:україна:
что тут у вас?

Конечно пиндец полный с выборами в Киеве. До сих пор нихера не подсчитано. Даже промежуточных этапов. Это при явке меньше половины. Пидалька шото мутит явно. Хотят просунуть во второй тур удобного кандидата?

Конечно пиндец полный с выборами в Киеве. До сих пор нихера не подсчитано. Даже промежуточных этапов. Это при явке меньше половины. Пидалька шото мутит явно. Хотят просунуть во второй тур удобного кандидата?

все равно вам до нас далеко. У нас стразу 94% нарисовали. "Типа весь народ за нашего губера!!111 ееее".

Что странно в Новосибирске совсем не так. Тут товарищ как раз с новосиба. Вот интересно, мы рядом, а почему так?

Останнє редагування:
но это же геноцид :0

Назад
Зверху Знизу