Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
тока потому шо не могу выговорить "сыквтыквар", глянул опус варламова - varlamov.ru/1493211.html
он там сетует, "жалко"
но слепой шо крот

в коми жили финны, карелы, веспы
даже чудь испокон веков, ето их родина
империя изменила этнический состав населения

CSPoDMhW0AAtFXu.webp

империя вывела веспов, финнов, чудь и прочих начисто, теперь в коми жывут люди, которым ета земля не родная, они чужие на ней
што и видно

а вот на своей земле, в финляндии, умудрившейся съебать из империи и устоявшей против неё с потерей территории, всё совсем не так
совершенно

ну так надо дождаться решения суда тогда уж... согласен.

Жека, я обслуживал одну домофонную компанию в Харькове. Одна из самых крупных в городе, называлась КС Домофон. Шестьдесят тысяч абонентов в Харькове плюс пригород. И тут Гепа с ****утым горсоветом принимают решение, шо дескать теперь всё, что вы ставили и обслуживали теперь передаётся на баланс Харгорлифта, а все остальные компании, с нуля развивашие сети, идут *****. Гепа отжимает КС Домофон передаёт сначала донецким парням, потом туда тулит ещё и своих харьковских. Формально абонентский отдел КП Домофон находится в составе Харгорлифта, но реально всё обслуживает карманная подрядная структура Гепы, бывший КС Домофон. И бабки идут не в город, а в подгепинскую структуру.
Так что суд по всем нормам и здравому смыслу должен ******* решение горсовета о взятии на баланс всего домофонного хозяйства Харькова.

Бывший владелец КС Домофон сначала начал судиться с горсоветом, а потом продал кернесовским браткам фирму и вынужден был покинуть город.

глянул в гугулокартах сывты да *** как ето выговорить, сыктывкар
названия улиц
до слёз
нет такого "города"
он настолько всеобщ, што ево нет

кирпичная, элеваторная, карьерная, катаева (знатный карел), орджоникидзе (финн), карла маркса (точно чудь) etc
етого "города" не существует

В мацкве есть 1-й Тружеников переулок и 2-й, это Садовое кольцо. На 2-м я жила пол-года и сколько не пыталась разузнать - о каких тружениках ведётся речь, никто так и не смог ответить..........

А Орджоникидзевский, ленинский, дзержинский, октябрьский, коминтерновский р-ны и по сей день существуют в Ха ............ хотя всех комми уже и запретили......

Жека, я обслуживал одну домофонную компанию в Харькове. Одна из самых крупных в городе, называлась КС Домофон. Шестьдесят тысяч абонентов в Харькове плюс пригород. И тут Гепа с ****утым горсоветом принимают решение, шо дескать теперь всё, что вы ставили и обслуживали теперь передаётся на баланс Харгорлифта, а все остальные компании, с нуля развивашие сети, идут *****. Гепа отжимает КС Домофон передаёт сначала донецким парням, потом туда тулит ещё и своих харьковских. Формально абонентский отдел КП Домофон находится в составе Харгорлифта, но реально всё обслуживает карманная подрядная структура Гепы, бывший КС Домофон. И бабки идут не в город, а в подгепинскую структуру.
Так что суд по всем нормам и здравому смыслу должен ******* решение горсовета о взятии на баланс всего домофонного хозяйства Харькова.

Бывший владелец КС Домофон сначала начал судиться с горсоветом, а потом продал кернесовским браткам фирму и вынужден был покинуть город.
Понятна история... спасибо за разъяснение :пиво:
Я к чему спросил... у нас раза четыре менялись замки ... за 15 лет. И все время разные конторы ставили.
Ради интереса набрал сейчас в гугле - "установка и обслуживание домофонов в спб список фирм"... так мне только с одного сайте под сотню контор выдало . Уж городские власти точно такими вещами заниматься не должны.

Сколько за домофон платится? ну в смысле какие там суммы по итогу бывают.

У меня домофона нат в подьезде, как то живем. Теща - отказалась от домофона, сын не стал подключать. Хз вообщем какой там профит. Хотя в масштабах города должно быть +0000000

Наверное...

Пойду трусцой... за сигаретами:D

Ролеки купи :D И быстро и вообще креативно :D

"на 604 жителя села пришлось 20 тысяч бутылок, поэтому местные жители уже больше недели не выходят из запоя"

ммм
ето получаецца всего по 33 бутылочки на рыло
если по 2 в день
то, конечьно, праздник будет недолгим :(

о, ещё пердетс
лайфньюз делает гайд как добрацца в киев

не надо добираться в киев

здесь хунта, и ещё не закончилась монтажная пена

русские вызывают у киевлян недоумение нерациональностью
рискуя жынью, едут в киев выискивать крупицы россиюшки
а ето лучше делать в твери

« вы не представляете, я была в киеве, они там все двуногие! это невероятно! и цены дешёвые! и меня даже не били!»

Отож. А их же еще можно ремонтировать,менять......
Как всё лето гепа пересаживал цветы по Гагарина и возле Кобзаря, а если посчитать сколько на голландскую рассаду и семена списывалось........ :рл:

Многие руководствовались принципом " а за кого?" :( Он там перед выборами кинул народу косточку в виде свежезаасфальтированного двора,не сомневаюсь,что бабульки за него проголосовали. Я за него не голосовала, мда...Не везет Киеву с мерами.

Это не у меня спрашивать нужно, а у жителей Харькова.

Зря Пэтя взял кэш у Гепы. Паралитик сейчас недобитых оплотовцев покрывать начнет, его надо было Авакову отдать на растерзание.....:D
А вообще Харьков как всегда ***....местечковое унылое ****о с постсовковым менталитетом. Настоящих "буйных" мало......

там есть хороший вопрос "почему"

потому што раньше вы среди людей были
а теперь - среди Своих

CSP-lTlUsAIjl7k.webp

древесина и целлюлозно-бумажные изделия... на 6,5 лярдов американски продали... за 9 месяцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, это типа продали. А тот, что китайцам в аренду на псят лет дали и они сами валят вроде как бесплатно уезжает. Так ведь?

Наверное...

Пойду трусцой... за сигаретами:D
volk_10350189_orig_.webp

ой, а што, поехавшие реально додумаются повредить подводное оптоволоконное?
ожидать от них можно Чего Угодно, они ж асаду флаг победы подарили

Назад
Зверху Знизу