Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чо там выборы? майдан будет?
а че, и спросить уже нельзя?нормально выборы. А че спрашиваете? Родственники из Харькова говорят, что майдан надвигается?
а че, и спросить уже нельзя?![]()
неа, честно, не знаю... новости еще не читал. чет лениво...Но кто кто, а вы то точно знаете, что прошли они спокойно и честно
с гепой
кажись стабильность наступаеткличко
Ну с гепой все вполне предсказуемо, а вот у Виталика откуда такая поддержка?
Выбор народа?
Выбор народа?
чо там выборы? майдан будет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вы и есть одна из наших проблем.
Та куле там украинские *****етовки, лучше давай посмотрим на великоскрепую мацковскую психушку намбе ван по идее во всей России:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Внимание! Некоторые подробности и фото в тексте могут шокировать.
А скока ****стов уже полягло в Сирии? Пардон, забыл, что потери у вас теперь - это государственная тайна не подлежащая разглашению.-1 солдат в борьбе с ИГ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты какую то херню выложил из которой ничего не понятно.Страна то одна.
"Только что члены комиссии на 286-м участке, где я присутствовала при подсчете голосов, проголосовали за то, что я должна покинуть участок и не мешать избирательному процессу", - сообщила сама Гайдар.
По словам чиновницы, наблюдатели "Солидарности" указали членам комиссии на расхождение в цифрах проголосовавших.
"Разница между реальным количеством и тем, что нарисовано в бюллетенях, - около ста. Остальных наблюдателей и членов комиссии от демократических сил такие нарушения, как оказалось, не смущают", - считает Гайдар.
Ты какую то херню выложил из которой ничего не понятно.
Для них стабильность все. Консерваторы.
Решайте, че!
Да решаем потихоньку, только если бы не ваша " братская" помощ.... мы могли бы более плотно занятса именно СВОИМИ проблемами.
Ай, не противоречьте себе. Ваша проблема - вы и решайте.