Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
чо там выборы? майдан будет?

Всех можно с гепой "поздравить" ? :( а себя,судя по всему с кличком :(

Ну с гепой все вполне предсказуемо, а вот у Виталика откуда такая поддержка?

Многие руководствовались принципом " а за кого?" :( Он там перед выборами кинул народу косточку в виде свежезаасфальтированного двора,не сомневаюсь,что бабульки за него проголосовали. Я за него не голосовала, мда...Не везет Киеву с мерами.

Это не у меня спрашивать нужно, а у жителей Харькова.

-1 солдат в борьбе с ИГ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Утра добрая усем!
1611776.webp

Внимание! Некоторые подробности и фото в тексте могут шокировать.
Та куле там украинские *****етовки, лучше давай посмотрим на великоскрепую мацковскую психушку намбе ван по идее во всей России:

-1 солдат в борьбе с ИГ
А скока ****стов уже полягло в Сирии? Пардон, забыл, что потери у вас теперь - это государственная тайна не подлежащая разглашению. :eek:

Страна то одна.

"Только что члены комиссии на 286-м участке, где я присутствовала при подсчете голосов, проголосовали за то, что я должна покинуть участок и не мешать избирательному процессу", - сообщила сама Гайдар.
По словам чиновницы, наблюдатели "Солидарности" указали членам комиссии на расхождение в цифрах проголосовавших.
"Разница между реальным количеством и тем, что нарисовано в бюллетенях, - около ста. Остальных наблюдателей и членов комиссии от демократических сил такие нарушения, как оказалось, не смущают", - считает Гайдар.
Ты какую то херню выложил из которой ничего не понятно.
Просто в таком случае хер примут протокол и заставят пересчитывать.

Для них стабильность все. Консерваторы.

для них лавочки и шоб не хвашизды. А то, что Кернес в любой цвет окрасится, только чтобы власть не потерять, в это никто не вникает. Сейчас он с Коломойским в союзе. Это стабильность?

Ай, не противоречьте себе. Ваша проблема - вы и решайте.

Если вас по голове трубой навернуть, а потом сказать что это только ваши проблемы, "решайте, че!" вы с этим будете согласны? Ну штож, теперь буду знать.

Назад
Зверху Знизу