Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Кто будет путина свергать? Неужели Миллер с Ротенбергом, да они переживут и снижение своих доходов в 10 раз, но режим ломать не будут, так как могут их бизнес может разом накрыться, а они сам еще и за решеткой могут оказаться.
Наблюдаю за изменениями настроений в среде чиновников изнутри.
Путинский режим пришел к власти когда сумел поднять цены на нефть, и в регионы потекли нескончаемые реки субсидий и субвенций из центра. Денег было столько, что только малую часть успевали осваивать и разворовывать. Естественно что чиновники рукоплескали этому режиму. За десяток лет они накопили по несколько квартир, загородных домов и машин. И это чиновники средней руки.
Но когда ручеек из центра иссяк, всеобщее одобрение заменилось глухой настороженностью. А в некоторых случаях уже начался подковерный саботаж. В ответ режим стал сажать (формально за мздоимство) отдельных чиновников от которых пошли круги недовольства. Пока колличество таких не превышает возможностей СК РФ. Но таких с каждым днем становится все больше. И когда то наступит момент, когда местные чиновники выведут на улицы недовольных работяг (а в России других протестов не бывает). И карательные путинские органы ничего с этим сделать не смогут.
А достаточно одного непотопленного в крови выступления, чтобы в остальной России поняли что король то голый. И что режим уже ничего не может.

Ну таки простые люди тоже страдают.
Простые люди самолетами не летают.

Это *****ж. Я простой человек. Я страдаю только от того, что кто-то лезет в мое личное пространство. Больше я ни от чего не страдаю. А вот другие страдают даже от того, что про путина или про РФ сказали что-то плохое. Это такие страдания... Просто *****ц *****цкий.
О, так ты из себя этот совковый патернализм деинсталлировал. А многим он до сих пор покоя не дает. Всё хотят крепкой руки в ежовых рукавицах, вот это всё. Царя...

Интересно когда испанцы-французы-немцы между собой говорят, то тоже часто пытаются выяснить кто кого раньше больше порезал.

Что то я смотрю ***** на жизнь чаще стала жаловаться.:D

Интересно когда испанцы-французы-немцы между собой говорят, то тоже часто пытаются выяснить кто кого раньше больше порезал.

Когда нападают - конечно пытаются. Ты не делай вид будто щас 2012 год

А они тоже друг друга в брацкие народы записуют?

Ну немцы конечно порезали больше всех, особенно русских.....:D

Когда нападают - конечно пытаются. Ты не делай вид будто щас 2012 год

да все равно как то не так. Претензии больше к верхушке, чем к простому люду. Или тогда не было интернета потому что? или славяне более дикие.

Ну немцы конечно порезали больше всех, особенно русских.....:D

украинцев и белорусов видимо обошли стороной.

Слухай, дед... Вот мне интересно. Ежели человек с собственным отцом, братом, женой не может общий язык найти... Какой ему резон разговаривать о братстве народов?
Та хз... В жизни всякое бывает. Бывает даж так, шо совершенно посторонний чел много ближе папы с мамой. Но тут же другое...

Австрийцы говорят - мы не немцы.
И шо?

Дід приїхав із села, ходить по столиці.
Має гроші — не мина жодної крамниці.
Попросив він:
— Покажіть кухлик той, що з краю. —
Продавщиця:
— Что? Чево? Я нє понімаю.
— Кухлик, люба, покажіть, той, що збоку смужка.
— Да какой же кухлік здєсь, єслі ето кружка. —
Дід у руки кухлик взяв і нахмурив брови:
— На Вкраїні живете й не знаєте мови. —
Продавщиця теж була гостра та бідова.
— У мєня єсть свой язик, ні к чему мнє мова. —
І сказав їй мудрий дід:
— Цим пишатися не слід,
Бо якраз така біда в моєї корови:
Має, бідна, язика і не знає мови.
Джерело: Павло Глазовий. „Сміхологія” — Київ, „Дніпро”, 1989.

Назад
Зверху Знизу