Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Реальность. Пока все на своих местах в статусе и.о. Каждый должен написать рапорт или заявление об увольнении из милиции. Потом детектор лжи и переаттестация. Все менты, кто имеет хотя бы малейшие тёмные пятна по службе: выговоры, приводы в ОВБ и т.п., автоматом не проходят.

:іржач::іржач::іржач:
Меньше Абасракова слушай...

я имел в виду, что я могу лехко выйти на бердскую площадь с плакатом "Сирьога_ис_Харькава - казьол" и мне за это ты морду не набьешь. бггг :D
А выйди-ка ты с плакатиком: "путин - разжигатель войны в Украине!"

на телефоне? у мну тож. при чем и на ифоне и на ведроиде.
санкции в действии
Очередное подтверждение, что ты компьютерный нуб.

Давно уже разогнаны. И большинство понаходили теплые места в паллюции.

Ну, не большинство, по озвученной статистике около 10%. Харьковская полиция пока - это 10% от киевской. Там такой *****ц понабирали из пригородов. :рл: А вот женщины классные! :)

:іржач::іржач::іржач:
Меньше Абасракова слушай...

Не, это судя из сообщения Зураба Аласании, который был на историческом заседании, когда был объявлен час Ч.

А хто пожар тушить будет? :eek:

Пожарные.

Ну, не большинство, по озвученной статистике около 10%. Харьковская полиция пока - это 10% от киевской. Там такой *****ц понабирали из пригородов. :рл: А вот женщины классные! :)

Не, это судя из сообщения Зураба Аласании, который был на историческом заседании, когда был объявлен час Ч.

Поверь, у меня инфа изнутри. Там не поменялось ничего. От слова совсем. И не поменяется. Новые гламурные кисы скурвятся максимум через полгода.
Я так понимаю, шо Абасраков все прекрасно понимает, но пытается все скрыть ибо придется отвечать перед пиндосскими спонсорами. И когда его сраку будут рвать - жалко мудака не будет.
Я лично знаю такое ***ло, на котором ставить пробы негде. И шо? Он в полиции, как и все такие же его дружки. А вы дальше пускайте слюни умиления на гламурных кис в патруле.

Поверь, у меня инфа изнутри. Там не поменялось ничего. От слова совсем. И не поменяется. Новые гламурные кисы скурвятся максимум через полгода.
Я так понимаю, шо Абасраков все прекрасно понимает, но пытается все скрыть ибо придется отвечать перед пиндосскими спонсорами. И когда его сраку будут рвать - жалко мудака не будет.
Я лично знаю такое ***ло, на котором ставить пробы негде. И шо? Он в полиции, как и все такие же его дружки. А вы дальше пускайте слюни умиления на гламурных кис в патруле.

Ты имеешь в виду, в полиции не поменялось? Или в милиции?

Ты имеешь в виду, в полиции не поменялось? Или в милиции?

Я имею в виду что с понедельника 90% полиции - это будет старая милиция, которая зайдет туда маршем с подачи пидара Авакова. Вот и все реформы. Как думаешь сколько понадобится времени этим 90% дабы воспитать в правильном духе остальные 10?

Я имею в виду что с понедельника 90% полиции - это будет старая милиция, которая зайдет туда маршем с подачи пидара Авакова. Вот и все реформы. Как думаешь сколько понадобится времени этим 90% дабы воспитать в правильном духе остальные 10?

Не. Неверно. Дело в том, что анонсировано сокращение. С понедельника все в статусе и.о. Полиграф обязателен для перехода в штат полиции. Автоматом никто никуда не перейдёт.

С пожарной я затупил. То были просто спецотделы, занимающиеся расследованиями пожаров.
Понял :пиво:
У меня одна знакомая девочка учится на полицейского... месяц уже. :)
Пока нравиться...

Не. Неверно. Дело в том, что анонсировано сокращение. С понедельника все в статусе и.о. Полиграф обязателен для перехода в штат полиции. Автоматом никто никуда не перейдёт.

Ню-ню... ты даже не представдляешь какая там щас идет торговля :D

Назад
Зверху Знизу