Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ух, сегодня шабаш был на красной :рл:
Посмотрите хотя бы фрагментарно, 7мин......"Вставай страна огромная...." в исполнении детей........ и дальше.....:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти ***ди даже не догадываются ши при их телодвижениях есть люди, которые готовы их просто *****.
Простото потому, что они знают чем это заканчивается.

Потом они будут вопить шо "Мы хотели счастья всем, и пусть никто не уйдет обиженым..." ™

***** у него не болит.Не нарадуется,шо чудом спасся от биндер!:D

От биндер, призыва и нашествия еврогеев

Империалист ты, допустим, хуев. Направление вектора твоей мысли понятно. Ты понимаешь, мне тоже похуй, где жить и при каком строе жить. Я считаю, что нормальный человек везде найдет таких же нормальных людей. А от того, что его убьют или опиздят - так от этого никто и никогда не застрахован. Я не империалист. И считаю, что все мы живем на одной планете. И Земля - наш общий дом. Поэтому не понимаю тех, кто ищет привилегий и борется за свою исключительность. Ты русский? Флаг тебе в руки и барабан на шею. Просто другим жить не мешай... Как-то так.
Вот я тоже как-то так считаю. Только при этом тебя не считаю говном и что ты ниже меня. Так шо меньше дешевого пафоса, пропеллер ;)

Поэтому не понимаю тех, кто ищет привилегий и борется за свою исключительность. Ты русский? Флаг тебе в руки и барабан на шею. Просто другим жить не мешай... Как-то так.

... ты не понимаешь. Они агрессивные долбоебы. Они хотят "шобы всем было хорошо". В не желания ощасливливаемого.

Вот я тоже как-то так считаю. Только при этом тебя не считаю говном и что ты ниже меня. Так шо меньше дешевого пафоса, пропеллер ;)

Хорошо.
Поэтому при следующих поучениях как нам жать херячим в наглую медвежью харю, не?

Кого только в метро не увидишь!:клас:

BDnX8RS2o-Q.webp

L_ffp1opUUQ.webp

sYRfbMQYopk.webp

je96RO_4dFM.webp

MQbIShdXX_E.webp

KpGbBCQYhI0.webp

uncbpzUaMx0.webp

Как то во дворе у себя видел дядьку - вылитый кучма. Думал, нифига себе, кучма скатился. Мусор сам выносит, ггг

Почему ты думаешь, что я считаю тебя гавном? Напротив... Я отношусь к тебе и к каждому на этом форуме с большим уважением.

Ты видишь только буквы на мониторе, как и я. Все эмоции, интонации и прочее - нам, увы, в таком режиме недоступны.

Я могу написать что ты долбоеб. Но я могу написать это с улыбкой, с иронией, с непониманием или с восхищением.

Все эти эмоции пройдут мимо тебя. Ты воспримешь то, что я написал исключительно так, как сам захочешь в данный промежуток времени.

Ты говоришь, что я ставлю себя выше тебя. Если ты так это понимаешь - то это сугубо твои проблемы. Но ты не прав.
Ну, если не прав, то держи краба, чо.
Прост ты временами так загибаешь, что *** проссы, толи ты меня ***** послал, толи в кумовья зовешь. Образно говоря. Ну ты понял...

Кого только в метро не увидишь!:клас:

MQbIShdXX_E.webp

:іржач:

Вот ты думаешь шо это лукашенко?

Фиг, я вчера Дрожь Земли-5 посотрел.
Посмотри ....

200433569.jpg

Дрожь земли 5: Кровное родство / Tremors 5: Bloodlines (2015) -ужасы, фантастика, боевик- HDRip

Djuppik, 21:36, 14 октября 2015, 21:52, 14 октября 2015

Дрожь земли 5: Кровное родство / Tremors 5: Bloodlines
Год выпуска: 2015
Жанр: ужасы, фантастика, боевик
Выпущено: США / Universal 1440 Entertainment
Продолжительность: 01:39:02
Озвучивание: Любительское (многоголосое) [Райм, Баира, datynet, mazehacka, Андрей Циклис, Азат Саетов, Андрей Зверев]

Режиссер: Дон Майкл Пол
В ролях: Майкл Гросс, Джейми Кеннеди, Эрнест Ндлову, Лоуренс Джофф, Зак Хендрикз, Натали Бекер, Эммануэль Кастис, Брэндон Оре, Дэниэл Дженкс, Джаррод Пинто

О фильме:
Гигантские черви-людоеды, известные как Грабоиды, терроризируют жителей Южной Африки. И самое страшное — это то, что Грабоиды со временем превратились в еще более опасных тварей…

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1529 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)

Сорри HD не даю....

Да. И ещо, штобэ бизбаязнинна борзоту проявлять, ога

Ух, сегодня шабаш был на красной :рл:
Посмотрите хотя бы фрагментарно, 7мин......"Вставай страна огромная...." в исполнении детей........ и дальше.....:ги:

Или как 7 ноября отметить 9 мая.:D

прибільное дело - грузить мигрантов.
Да уж :D зажиточный нонче грузчик пошел...
Не то шо депутаты из Туниса...
У участницы Конвенции ООН против коррупции в Петербурге украли деньги и документы
400 евро, 300 долларов США и 1,1 тыс. рублей.

В Петербурге у грузчика-мигранта отобрали 300 тысяч рублей

***се у вас зарплаты.:D

Не то шо депутаты из Туниса...
У участницы Конвенции ООН против коррупции в Петербурге украли деньги и документы 400 евро, 300 долларов США и 1,1 тыс. рублей.
****. Лучше б в грузчики пошла.:D

****. Лучше б в грузчики пошла.:D
Лучше бы дома сидела... а не шастала по форумам :D

***се у вас зарплаты.
Хер устроишься... потому шо у каждого грузчика есть свой сын :D по наследству...

очень хорошее ощущение "вневременья" от етих фотачек с митингов
какой год?
какой век?
где ето?
почему такая ужасная обувь у всех?

позор какой-то, как вы их не смогли победить, дошли бы до Москвы, сделали бы нас свободными.

Назад
Зверху Знизу