Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не для нас, а для уголовного кодекса.
И помимо того , я как обычный громодянин плачу налоги , из которых содержатся мент, охраняющий мой зравый сон и я не желаю , чтоб на него поднимал руку всякий утырок, жизндеятельность которого оплачиается отчасти тоже из моих налогов.
Как минимум он должен со мной посоветоваться, а вообще то и разрешения спросить.

И вот как только этот простой пазл сложится в твоем совкового мозге, то на твоем горизонте замаячит перспектива прикоснуться хоть к какой то цивилизации.

Полиция должна защищать граждан от убийц и воров. А не бить и калечить людей. Даже если они вишли на митинг.
Власть не должна избивать и калечить людей. Єто неправильно

Покажи мне чисто *****ские понты на камеру, а то я тебе сейчас покажу.

"Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! Знают, что бунтуют и всё равно стоят!"©

Может им попробовать хуи ментовские ******? А вдруг удача выстрелит. :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американцы захватили в Ливии российский комплекс ПВО "Панцирь-С1"
турманелло ты шо тут забув, мне в твоих картинках недопуск поставил, сам у меня шо козел в огород забрел... постишься. Не стыдно? Кыш ***.

Я в начале даже не поверил своим глазам !!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

Однако у высокодуховного народа с глубинными скрепами оказывается ТАКОЕ вполне возможно !... :oops: :shock: :oops:

Итак, Симферополь.
Понаехавшая зашла в магазин мебели и решила, задрав шубу, сходить в туалет прямо в демонстрационную раковину на демонстрационной кухне магазина… на глазах у оцепеневшего персонала и офигевших покупателей !...

А че, зато без бандер!!! :!:

[twi]1354782286152146947[/twi]
- видео-шок !!! :evil: :shock: :oops: :shock: :evil:
Хм, на пьяную не похожа.... да еще и с ребенком.... Просто хромосома у них такая особенная... :-(

Это твой брат Коля. Не благодари.

Свои ласты проверь – может уже склеились.
Ласты у меня в полном порядке, и маска с трубкой тоже, как и гидрик, весной в Египет собираюсь. Дней так на 20, шоб наплаваться и тварей подводных пофоткать...к тебе эт не относится))) Эт у меня хобби, тут только спортзал заменяет.. но таки меня устраивает... так шо не тряси мощами со злости, а то рассыпешься ... турманутые наверное ещё нужны кому то... бережы сэбэ.

Я в начале даже не поверил своим глазам !!!!!!!! :рл:

Однако у высокодуховного народа с глубинными скрепами оказывается ТАКОЕ вполне возможно !... :confused: :D :confused:

Итак, Симферополь.
Понаехавшая зашла в магазин мебели и решила, задрав шубу, сходить в туалет прямо в демонстрационную раковину на демонстрационной кухне магазина… на глазах у оцепеневшего персонала и офигевших покупателей !...

А че, зато без бандер!!! :відстій:

[twi]1354782286152146947[/twi]
- видео-шок !!!
Хм, на пьяную не похожа.... да еще и с ребенком.... Просто хромосома у них такая особенная... :-(

На мові ця ригалівка мала б називатися магазином меблі. Добре, що цій тваринці в бобровій шубці це невідомо. А то б хлопець так простенько не вправився б з нею. :D

Бл..., сегодня 90 лет кандидату в члены политбюро КПСС Ельцину - пьяни, позору России.
КГБ-ист путин его возвысил сегодня, возложив на его могилу цветы, обозначив тем самым сущность нынешней власти.
А российский кинорежиссер Шахназаров на всероссийском телеканале назвал Ельцина разрушителем России.
россия (страна-террорист) расколота внутри - беременна большими переменами.
Отакэ.

Назад
Зверху Знизу