Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
?
Коли я був маленький я не сприймав цей витвір мистецтва...
"Отака хуйня, малята" (с)

Катон россиянин. Настоящий ,проживающий всё в время в РФ.
Знает законодательство РФ,сильную сторону их правоохранительной системы и ничего по ЗУ. Пытается знания РФ переносить в Украину ,а здесь всё по другому.

Зачем кого-то завозить, когда своих коллаборантов хоч греблю гаты...
275px-Lokot_republic_map.webp

Шо, на Жупанов пригожину денег выделили, что опять жупаны повылазили? Операция прикрытия голого зада?

Прикол в тому шо буйний Бабченко сам сидить в чортзна яких хащах, в Ізраїлі десь уже напевно. Він то сам збирається показати клас як валити космонавтів і брати штурмом Кремль?

Махач на митинге в защиту Навального, хоть один русский оказался мужиком..... правда и этот «русский» оказался дагестанцем :D

Чому один? Бо на відео попався один?
Тут якраз розуму багато не треба, шоб тебе 20 камер зафіксувало.

Чиста чурбанские понты на камеру и при толпе

Вообще-то на видео чотко видно, шо єто менти навалились на людей. Тот пернь, шо дрался, он как раз на видео вначале просто стоит. А менти бегут на него с дубинками. Какие понти? Человек просто начал защищаться. А шо, надо біло покорно подставить почки, хай отбивают?

Странніе ви, путинодрочери. Для вас поднять руку на мента - страшное преступление. А менту отпиздюлить ничего не совершавшего человека - правильное дело. Я читаю коменті, там ваши пишут "мол, правильно, шо бьют, бо менти при исполнении"?

При исполнении, ***, ЧЕГО? Они шо ловят банду рекетиров? Наркодилеров вяжут? Контрабандистов накрили? В чем состоит их "исполнение"? Отпиздить инокамислящих? Людей, у которих нет оружия, которие ни на кого не нападают, ничего не громят? Большое геройство, ага.

Наверное, действительно, ми настолько разніе, шо говорим на одном язике, но понять друг друга не можем.

И помимо того , я как обычный громодянин плачу налоги , из которых содержатся мент, охраняющий мой зравый сон и я не желаю , чтоб на него поднимал руку всякий утырок, жизндеятельность которого оплачиается отчасти тоже из моих налогов.
Как минимум он должен со мной посоветоваться, а вообще то и разрешения спросить.
А на 10-ти летнего ребенка менту можно поднимать руку?
Прикол в тому шо буйний Бабченко сам сидить в чортзна яких хащах, в Ізраїлі десь уже напевно. Він то сам збирається показати клас як валити космонавтів і брати штурмом Кремль?
А зачем ему это надо? Наверное он свалил с параши навсегда.
Вот тут, на верхнем видео, неплохо пацан вырубил мента. Правда его повязали возле дома уже.

Конечно можно, Каффтан же налоги заплатил чтобы спать спокойно :-)

жупан может спать спокойно только с ершиком в дупе. но ершик должен быть за 700 евро :увага: как раз сумма налогов с уплаченных пригожиным за 10 лет жупана на хф

Назад
Зверху Знизу