Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бряхня. Морозов на России в это году ещё не было.![]()
Не с 14-го. Оно тут под разными никами пасётся с времён, когда здесь ни тебя ни меня не было.Каффтан - это мой старый "товарищ", года с 2014 наверно.
Я уже и не помню, что он мне писал. Помню что это конкретное такое *** гнилое.
Почетный форумчанин?
Правду говорят, что: и врага не надо, если друг долбоёб....Каффтан - это мой старый "товарищ", года с 2014 наверно.
Но аватарку обязательно вешают себе пропиндосскую.Так он же еще ж и из Москвы. Видимо из понаехавших.
Мне кажется, что у тебя для такого мнения есть все основания.Я думаю, что он *****.
В России дорогу посыпали песком с человеческими костями
В Иркутской области России на автомобильной дороге нашли человеческие кости. Об этом сообщает «Интерфакс».
Уточняется, что кости были найдены на дороге в Киренске после того, когда ее посыпали песком от гололеда.
В данный момент российские правоохранители пытаются выяснить, на каком основании и где исполнители работ взяли песчано-гравийную смесь для посыпания улиц.
По информации журналистов, работники взяли песок из старого кладбища.
«Взяли и не проверили. В результате кости оказались на дороге. Череп старый — наверное, около 100 лет. Сейчас специалисты изучают его и другие кости, чтобы установить точный возраст и возможное происхождение. Естественно, все останки убраны с дороги», — рассказал источник.
Также сообщается, что работники посыпали дорогу песком по заказу местных властей.
***** ОРДЛО уж скоро год как не получают пенсию... ХЗ как они там живут...ЕСПЧ поддержал Украину в деле о выплате пенсий в ОРДЛО
Европейский суд по правам человека отказал в удовлетворении иска группы пенсионеров из оккупированного Луганска, которые требовали от Украины возобновить выплату их пенсий. Об этом сообщил заместитель министра юстиции Украины – уполномоченный по вопросам ЕСПЧ Иван Лещина.
Изначально заявители из Луганска обратились к украинским административным судам, оспаривая постановление Кабмина о приостановлении социальных выплат на оккупированных территориях до их полного возвращения под контроль Украины. Заявители требовали признания этого положения незаконным и восстановления им пенсионных платежей. В итоге им было отказано.
После этого пенсионеры обратились в ЕСПЧ. По их мнению, украинские суды нарушили ст. 6 Конвенции (право на справедливый суд) и ст. 1 Протокола (право собственности). ЕСПЧ признал жалобу неприемлемой как такую, что является явно необоснованной.
В частности, суд принял во внимание аргумент правительства о том, что государство не могло быть обоснованно обязано выполнить решение путем действий, которые не были четко указаны судом при принятии решения, и заявители могли и должны были обратиться с отдельными исками против соответствующих ответчиков для отстаивания своих прав.
«Более того, из обстоятельств дела не вытекает, и заявитель не утверждает, что представление таких исков стало бы дополнительным бременем для них», — сказано в решении.
Сказал Лукашенко и побежал дружить с Путиным с власовскими триколором и колорадкой в ручках.Назвав белорусскую символику «******ской», Лукашенко пообещал принять закон о недопустимости популяризации нацизма
Самопровозглашенный президент Беларуси заявил, что в его стране будет принят закон «о недопустимости героизации нацизма». Об этом сообщает Telegram-канал «Пул Первого».
Соответствующий анонс номинальный белорусский лидер сделал во время церемонии вручения верительных грамот, обращаясь к израильскому дипломату.
«В ближайшее время наш парламент рассмотрит законопроект о недопустимости героизации нацизма в Беларуси. Героизацией, так называемой, сегодня грешат очень многие страны. Особенно, расположенные рядом с нами. А зря.», — сказал он.
Этой инициативе предшествовали слова Лукашенко о том, что национальная символика, под которой он давал присягу на верность белорусскому народу в 1994 году, является «******ской».
«Я же не хожу под ******скими бело-красно-белыми флагами. И открыто говорю, что это ******ская символика…И потом, портретов Лукашенко под БЧБ-флагами не было, а Гитлера — были. И мы показываем это», — отметил он 20 ноября.]