Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вона чего нарыл :yahoo:

То что "За" проголосовало меньше чем "Против" и "воздержались ." Т.е. по сути - меньшинство , для тебя уже не неожиданность, ну да..

Странная логика.
за - 63
против - 17
:D

А воздержаться страна может по разнім причинам. Может просто никакого мнения нет. Ну не рассматривали там дипломати єтот вопрос вообще. Нахрен он им не нужен. Но ведь єто не означает, шо они "против". Кто вообще сказал, шо тех, кто воздержался следует обьединить с теми кто против? На чем основан єтот вівод? В чем его логика? :незнаю: А может их стоит обьединить с теми, кто за...
К примеру, если я на следующие вібору не пойду, значит ли єто шо я против избраного президента? Может у меня просто голова после пьянки болела. А так я за? :D

воздержались в таких делах, это не поддержали резолюцию.
И не голосовали "вызывающе против" лишь по текущим , конъюктурным соображениям.

А может не голосовали "візівающе за" лишь по текущим коньюктурнім соображениям.
Такое тоже может біть. :D
Очень даже.

Кстати, позиция Китая - єто может вообще не про Крім. Может они не хотят создавать прецедент. Либо имеют свои грешки. Тоисть, является ли позиция Китая следствием его взглядов на конкретно ситуацию с Крімом - мі на самом деле сказать не можем. Китайское против может біть, так сказать, протестнім голосованием против самой постановки вопроса о подобніх проблемах. А не поддержкой россии. И шо то мне сдается - именно так дело и обстоит.

И в другой ситуации, когда шкурніе дела самого Кмитая затронуті не будут - он может вести себя и поступать по-другому. Так шо ві там не слишком обольщайтесь на єтот счет. С Китаем то. Дружба россии и Китая - єто даже не дружба слона и моськи, как у нас с амерами. Дружба Китая и россии - єто дружба слона и морковки. :). Халхин-Гол ведь никуда не делся...

По сути меньшинство - это 17, причем меньшинство незначительное. А воздержались - это воздержались.

Важнее - кто голосовал за.
Венгрия!!!
Руміния
Словакия, Польша, вовобще все славянские страні кроме Беларуси (ну єто уже считай филиал РФ) и Сербии (шо странно, з огляду на их собственную ситуацию. Но то такое)
Вся западная Еврора считай.

Тоисть, все наши соседи по западному кордону поддержали Украину откріто и безоговорочно. Включая венгров.
А єто важно.

Ну а шо там думают на Кубе - по барабану.

130269790_3615701091842710_49964403834963550_n.jpg.webp

screenshot-2020-12-10_22-54-27-680.jpg.webp

Назад
Зверху Знизу