Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- Малчик, кого *** ты тут сидишь?А ты осуждаешь или поддерживаешь договор о ненападении?

...был ****** КПСС
у меня сознание имперское
Я имперец, но не националист
Я историю, по газетам Красная Звезда, Известия и Правда изучал.
Кыцык, у нас ждут гостей, а оккупантов гоняют ссаными тряпками и тычут носом в собственное ****о.Так название темы говорит, что меня здесь ждуттетенька...
![]()
Некисло так отпраздновали день украинского пропора.По предварительным данным, 23 августа 2020 года около 18 часов 30 минут, несовершеннолетние дети со своей матерью находились на территории своего частного домовладения, где располагается сливная канализационная яма. В это время, 2-летняя девочка наступила на край приоткрытой крышки канализационного люка и, в результате опрокидывания данной крышки, ребенок упал в сливную яму. Пытаясь оказать помощь ребенку, в указанную яму спрыгнула мама девочки, ее 8-летняя сестра и отец, а также соседи, один из которых, резко почувствовав себя плохо, выбрался из данной ямы. Остальные вышеперечисленные лица (два ребенка и трое взрослых) скончалась на месте происшествия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кому ты нужен, ****** спидозный.Так название темы говорит, что меня здесь ждуттетенька...
![]()
Разбанен даже его клон https://www.kharkovforum.com/member.php?u=701238 .Кому ты нужен, ****** спидозный.

Ну, теперь можно этого гнойного пассивного *****а костерить в два раза больше.Porucznik Jebłoński;68361188 сказав(ла):Разбанен даже его клон https://www.kharkovforum.com/member.php?u=701238 .
Вам всем место в скотомогильнике, как и вашим личинкам и вонючим самкам.А где гости из РФ?
Бгг, тебя, *****а тупого, ***** даже ленивые уже послали, но ты зачем-то сюда лезешь.Мадам, можете не утруждать себя, так как посланы мной в интересное путешествие
так напиздячился в прошлый раз, что только очнулся и не знаешь, сколько времени прошло?не пью уже который день.
Ну типа того... ага...![]()
Ну или медведь всю самогонку выпил...
Выбирай наиболее понравившийся вариант
А че вы такие матерщинники?
Пыталась сегодня найти ЛФ - а дзуськи.Porucznik Jebłoński;68361188 сказав(ла):Разбанен даже
Может, его давно уже нет, а я и не в курсе..