Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго вечора! :україна:

============================

Вітаю всіх з Днем Незалежності! :україна:
Слава Україні! Смерть ворогам!

Всіх зі святом, шановні українці!
Всім кацапам - пляшки в сраки!

Сьогодні був на Майдані та на ході захисників на Хрещатику!
attachment.webp

Вкладення

• IMG_20200824_120727.webp
    IMG_20200824_120727.webp
    225.3 КБ · Перегляди: 176
Знакомая англичанка из Бери Ст. Эдмундс внезапно ввалилась ко мне онлайн с радостным криком: "Роммель, я нашла твоего двойника!" :підстолом:

Сибалекс, иди на палавой ***, шваль рашистская.

Блпздц, кто разбанил этого говноеда? :рл:

...был членом КПСС
у меня сознание имперское
Я имперец, но не националист
Я историю, по газетам Красная Звезда, Известия и Правда изучал.

По предварительным данным, 23 августа 2020 года около 18 часов 30 минут, несовершеннолетние дети со своей матерью находились на территории своего частного домовладения, где располагается сливная канализационная яма. В это время, 2-летняя девочка наступила на край приоткрытой крышки канализационного люка и, в результате опрокидывания данной крышки, ребенок упал в сливную яму. Пытаясь оказать помощь ребенку, в указанную яму спрыгнула мама девочки, ее 8-летняя сестра и отец, а также соседи, один из которых, резко почувствовав себя плохо, выбрался из данной ямы. Остальные вышеперечисленные лица (два ребенка и трое взрослых) скончалась на месте происшествия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Некисло так отпраздновали день украинского пропора.

Кому ты нужен, гандон спидозный.
Разбанен даже его клон https://www.kharkovforum.com/member.php?u=701238 .

Димокс уподобляется Родиону Раскольникову из анекдота ("пять старушек - рупь!").
Так и синенького кабачка из торонтовской свиноговядины можно разбанить со всеми клонами. Сразу плюс пяток юзеров. Traffic non olet! :незнаю:

Мадам, можете не утруждать себя, так как посланы мной в интересное путешествие
Бгг, тебя, пидора тупого, ***** даже ленивые уже послали, но ты зачем-то сюда лезешь.
Какой же тут труд - написать тебе, что ты мерзкий вонючий *****, сын спидозной шлюхи.

Расисиянам прилетело за то, что они таки разрабатывают и держат наготове биологическое ******.

россия (страна-террорист) не победит коррупцию, пока ее не признают частью экономики.

Назад
Зверху Знизу