Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Запускаем флешмоб. Вешаем игрушечных клоунов везде где только сможем и где есть подходящий сук.

Або
СУЧУ ЗЕЛЕНЯКУ НА ГИЛЯКУ

ae56b630ccc3391f12d.webp

россияне как дела там? Вы смотрите новости про доллар или суд по сбитому Боингу?
Если россия блокирует трансляцию то вот прямой эфир

Из просторов интернета:
- Как реализуется пожизненная гарантия изготовителя?
- Так как и все остальные гарантии на ****е. Например, Будапештский Меморандум 1994 г.

Я, пожалуй, соглашусь, что первый кадр - это фото дня. С одной маленькой поправочкой...
Давайте разберем ситуацию с самого начала. В КВЦ "Парковый" на презентацию Сивохо было стянуто очень много полиции для охраны. Внутрь впускали далеко не всех. При этом Азов (читай Нацкорпус) спокойно прошли. Ну а теперь перейдем к самому конфликту. Давайте внимательно посмотрим на того человека, к ногам которого упал Сивохо. Это Алексей Кирющенко, режиссер сериала "Слуга Народа" и других фильмов студии "Квартал 95". Я просмотрел с десяток роликов этого падения от разных телекомпаний с разных ракурсов и знаете, что я вам скажу? Кирющенко вовсе не удивился, когда Сивохо упал. При этом он всегда был слегка впереди, где не было столпотворения людей и откуда лучший обзор всей ситуации. А теперь давайте вспомним, кто командует Нацкорпусом. Что-то у меня подозрение, что это было очередное шоу от новейшего министра МВД при помощи киношного режиссера. Утверждать не берусь, но очень как-то слаженно все сработано.
af6f5c30c06a6bb60.webp
7df0a6bce296292bc8.webp

f07bf03a59813fd11e94.webp

316531e64799eb8d1c28.webp
©3.14жжено

Porucznik Jebłoński;67509547 сказав(ла):
Я, пожалуй, соглашусь, что первый кадр - это фото дня. С одной маленькой поправочкой...
Давайте разберем ситуацию с самого начала. В КВЦ "Парковый" на презентацию Сивохо было стянуто очень много полиции для охраны. Внутрь впускали далеко не всех. При этом Азов (читай Нацкорпус) спокойно прошли. Ну а теперь перейдем к самому конфликту. Давайте внимательно посмотрим на того человека, к ногам которого упал Сивохо. Это Алексей Кирющенко, режиссер сериала "Слуга Народа" и других фильмов студии "Квартал 95". Я просмотрел с десяток роликов этого падения от разных телекомпаний с разных ракурсов и знаете, что я вам скажу? Кирющенко вовсе не удивился, когда Сивохо упал. При этом он всегда был слегка впереди, где не было столпотворения людей и откуда лучший обзор всей ситуации. А теперь давайте вспомним, кто командует Нацкорпусом. Что-то у меня подозрение, что это было очередное шоу от новейшего министра МВД при помощи киношного режиссера. Утверждать не берусь, но очень как-то слаженно все сработано.
af6f5c30c06a6bb60.webp
7df0a6bce296292bc8.webp

f07bf03a59813fd11e94.webp

316531e64799eb8d1c28.webp
©3.14жжено

Если где нацкорпус упоминается - то сразу мысль приходит в голову - значит аваков в теме. Без вариантов

Думаю, что короновирус этой раде, во главе с самим Бубочкой, до одного места. Карантин они ввели для того, что бы народ не помешал им пустить воду в Крым и на фронте сдать очередные позиции путину

Назад
Зверху Знизу